Photo | Description |
---|---|
Café de Colombie Excelso bio MOULU 250GCafé moulu cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants. |
|
Café en grain Pérou BIO GR2 - sac de 1kgCafé de nature acidulé, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. |
|
Café grains Malabar des Indes - 1 kgCe café racé et animal vous surprendra par son incroyable matière en bouche et sa finale explosive sur des arômes d'épices. |
|
Café Moulu Bio Mélange des forêts 100% arabicaCafé Blend mélange bio 100% arabica 250g Moulu mélange bio des forêts |
|
Café moulu Colombie BIO Décaféiné sans solvant à l'eauNotre sélection rigoureuse des meilleures origines de café nous a conduits à élaborer une recette décaféinée bio, en prenant soin d’utiliser un procédé naturel sans solvants chimiques afin de maintenir les arômes et de respecter l’environnement. |
|
Café VRAC Colombie Bio Excelso Bio en grains EN VRACCe café Excelso Bio de Colombie est soumis à une culture et une récolte méthodique très exigeante. C’est un café référent, reconnu pour ses délicieux parfums aromatiques et ces notes florales. Il est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants. Intensité de 3/4 |
|
Honduras Grains bio HG Sachet de 1kgCe café suave offre en bouche une légère acidité agréable. Cultivé à l'ombre des forêts, cette culture procure un habitat naturel pour une multitude d'espèces d'oiseaux migrateurs, ainsi que pour nombre d'autres espèces animales et végétales. |
|
Pérou Bio GR2 Quilabamba MOULU 250gCafé de nature acidulée, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il, offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. Culitvé par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité. |
|
Poivre Tellichery noir Bio IndePoivre Tellichery noir Bio Inde. En bouche, une attaque franche et piquante laisse place à des notes d'agrumes fraiches et sucrées.Belle persistance aromatique. Volaille, viande rouge, poisson grillé. |