Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
Café de Colombie Excelso bio

Café moulu cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants.

Café Gourmet en grains 1kg

Le Gourmand, mélange "classé", café 100% pur arabica. Assemblage de plusieurs cafés, ce mélange vous fera découvrir des arômes délicieusement associés. Ce café à reçu le 2ème prix du meilleur mélange en 2015.

café moulu mélange bio torrefacteur pur arabica-kraft

Ce café rond biologique vous offrira d’agréables saveurs fruitées et finement acidulées. Recette spéciale de 3 Arabicas: Honduras, Ethiopie, Pérou

Décaféiné sans solvant à l'eau

Notre sélection rigoureuse des meilleures origines de café nous a conduits à élaborer une recette décaféinée bio, en prenant soin d’utiliser un procédé naturel sans solvants chimiques afin de maintenir les arômes et de respecter l’environnement.

Honduras Bio GRAIN 500g

Ce café suave offre en bouche une légère acidité agréable. Cultivé à l'ombre des forêts, cette culture procure un habitat naturel pour une multitude d'espèces d'oiseaux migrateurs, ainsi que pour nombre d'autres espèces animales et végétales.

Mélange 3 poivres de Penja Bio - Cameroun

Poivre Mélange 3 poivres de Penja - Bio- Cameroun. Association parfaite entre la fraicheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir. Poisson grillé et viande.

Pérou Bio Quilabamba GRAIN 500g

Café de nature acidulée, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. Culitvé par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.

Pérou Bio Quilabamba MOULU 250g

Café de nature acidulée, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il, offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. Culitvé par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.

Tellichery noir Bio Inde

Poivre Tellichery noir Bio Inde. En bouche, une attaque franche et piquante laisse place à des notes d'agrumes fraiches et sucrées.Belle persistance aromatique. Volaille, viande rouge, poisson grillé.

Retour