Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Cidre bio 20 cl différents parfums

Cidre artisanal. Produit dans les côtes d'Armor Chataîgne, Yuzu, Noisette, Pain d'épices

Cidre breton

Cidre produit avec les pommes de l'exploitation. Moins de pommes amères que dans le cidre "Fermier" pour une saveur moins rustique, mais qui reste bien fruitée. Double fermentaiton naturelle. Certifié Agriculture Biologique

Cidre fermier Bio de Bretagne 75 cl

Cidre à double fermentation naturelle en bouteille, vieilli en futs de chêne. Certifié Agriculture Biologique. Produit dans les côtes d'Armor dans le respect des méthodes traditionnelles, à partir d'un mélange de plusieurs variétés de pommes douces, douces-amères, amères, acides et ou complètes pour équilibrer les saveurs

Jus de Pommes Bio

Les jus de pomme faits dans le verger sont principalement produits à partir de pommes à jus issues des vergers de Bretagne. Pour équilibrer les saveurs on mélange plusieurs variétés de pommes. Extraction par pression à froid, et pasteurisation à 80°. Certifié Agriculture Biologique

Vinaigre de Cidre fermier Bio 50 cl

Vinaigre produit naturellement sans chauffage dans un fût en chêne pendant 12 mois minimum, avec la variété de pommes Kermerrien.

Retour