Photo | Description |
---|---|
![]() |
Beurre BIO 250gCoop fromagère Cerneux Monnot JURA |
![]() |
Bleu de Gex bio, portion de 500 g - Hors frêtProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |
![]() |
Cancoillotte bio à l'ail, pôt de 200 g - Hors FrêtProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |
![]() |
Cancoillotte bio nature, pôt de 200 g - Hors fretProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |
![]() |
Comté fruité 12-13 mois d'affinage - Part de 500gProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs 12 à 13 mois d'affinage |
![]() |
Ecorce de sapin bio, 200 g environLe fromage est moulé, puis cerclé d’une sangle d’épicéa. Après trois semaines de retournement et de frottage dans une cave tempérée, il est enfin prêt à être dégusté.Typique du Haut Doubs, c’est un fromage au lait de vache au goût légèrement boisé, riche en Oméga 3. Il contient 55 % de matière grasse |
![]() |
FRET. |
![]() |
Fromage type raclette bio, portion de 500 gProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |
![]() |
Morbier bio, portion 500 gProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |
![]() |
Tomme de chèvre bio, portion 250 g - hors frêtProduits biologiques issus d'une fromagère coopérative traditionnelle du Haut-Doubs |