Photo | Description |
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Excelso Sierra Nevada de Colombie - Grains bruts torréfiésNotre café vert de Colombie provient de la Cooperativa de Caficultores de la Sierra Nevada de Santa Marta, dans la province de Magdalena. Ce café aux arômes puissants comporte également des notes de noix et de caramel. Il est torréfié artisanalement dans notre atelier à Anduze. |
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Guatemala grains bruts torréfiésgout bien &équilibré avec des notes chocolatées, de noix et légère acidité |
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cafe Perou Grains. |
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colombie grainteneur en caféine: 1.37% |
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Colombie moulu moyennotes de noix et caramel |
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Colombie mouture moyennecoopérative de la Sierra Nevada de Santa Maria. Arôme puissants, notes de noix et de caramel. Teneur en caféine: 1,37 % |
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Guatemala grainsnote de dégustation: arômes floraux et citronnés, belle tasse dense et complète, bonne tenue en bouche. |
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Guatemala moulu moyennotes chocolates, noix et légère acidité |
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Guatemala moulu moyennote de dégustation: arômes floraux et citronnés, belle tasse dense et complète, bonne tenue en bouche. |
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Pérou ,grains bruts torréfiésgout subtil, notes d'agrumes et long en bouche |
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Pérou moulu. |
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Pérou moulu moyengout subtil, notes d'agrumes, long en bouche |