Photo | Description |
---|---|
Cuisiné de porc à la moutarde de Bourgogneviande de porc 57% (origine france) eau carotte 5% oignons 5% farine de blé moutarde à l'ancienne 2% moutarde IGP de Bourgogne 2% sel thym ail persil poivre |
|
Cuisiné de porc à la provencaleviande de porc 50% (porc d'origine france) tomates concassées 29% olives vertes, oignons 6% farine de blé vin blanc aligoté 1% concentré de tomate sel ail thym persil romarin poivre |
|
Rillettes de Porc raisins et marc de Bourgogneviande de porc 46% poitrine de porc 28% et gorge de porc 19%(porc origine france) sel, poivre, raisins sec 3.7% marc de Bourgognr 0.8% |
|
Terrine de porc au vin blanc aligotéviande de porc 73% et gorge de porc 7% (porc d'origine france) oeufs bouillon farine de blé vin blanc de Bourgogne alligoté 3% sl poivre chalotte persilail et thym deshydratés |
|
Terrine de porc de campagneviande de porc 38% abat de porc 21% gorge de porc 7% (porc d'origine france) ouefs farine de blé vin blanc grème sel oignon poivre persil piment doux ail déshydraté |