Photo | Description |
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Maquereaux fumés en filets - 320 g environMaquereaux sauvages péchés en mer, fumage à chaud au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande Conditionnement sous-vide |
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Saumon barbecue - demi filet (0.4 – 0.6 kg)Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande. Le saumon Barbecue (BBQ) est du saumon fumé "à chaud", c'est-à-dire jusqu’à 100°, par rapport au saumon classique, dit fumé "à froid". Cela lui donne une chair un peu cuite qui se détache en morceaux et un goût de fumé, plus prononcé. Le saumon Barbecu |
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Saumon barbecue - filet entier (0.9 – 1.1 kg)Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande. Le saumon Barbecue (BBQ) est du saumon fumé "à chaud", c'est-à-dire jusqu’à 100°, par rapport au saumon classique, dit fumé "à froid". Cela lui donne une chair un peu cuite qui se détache en morceaux et un goût de fumé, plus prononcé. Le saumon Barbecue |
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Saumon fumé - demi filet (0.5 – 0.7 kg)Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande |
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Saumon fumé - filet entier (1.0 – 1.3 kg)Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande |
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Saumon fumé - quart de filet (0.3 – 0.45 kg)Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande |