Photo | Description |
---|---|
BIERE BLONDE AU SAFRANBière de garde blonde brassée artisanalement. |
|
DOUCEUR d'ORANGES au SAFRANCette douceur est juste un régal au petit déjeuner. Peu sucrée (250g par kg de fruits) |
|
DOUCEUR DE POIVRON ROUGE AU SAFRANPeu sucrée (200g par kg de fruits), vous la dégusterez à l'apéritif sur un toast légèrement grillé, en tapas, en accompagnement du Foie Gras, des grillades, des poissons, des terrines ou des fromages de vache ou de brebis. |
|
DUO SIROP MIEL AU SAFRAN. |
|
DUO VINAIGRE-FLEUR DE SEL AU SAFRAN. |
|
Ecorces d'oranges confites au safrancoffret 100g |
|
FLEUR de SEL au SAFRANL'Alliance de l'Or Rouge et de l'Or Blanc. Pour sublimer vos mets délicats, à saupoudrer directement sur le plat. |
|
GELEE DE SAFRANRaffinement de cette gelée qui apporte toute sa subtilité au safran. Délicieuse en accompagnement du foie gras, d'un poisson, sur le fromage blanc ou avec le fromage de chèvre frais. Peu sucrée (320g par litre d'eau). Gélifiant : Agar-agar. |
|
MERINGUES AU SAFRAN. |
|
MIEL d'ACACIA au SAFRANLe goût de l'acacia et la subtilité du safran !!! |
|
MOUTARDE A L'ANCIENNE au SAFRANMoutarde à l'ancienne travaillée artisanalement. Tous les ingrédients proviennent de France. |
|
PATE de FRUITS POMMES au SafranPATE de FRUITS POMMES au Safran |
|
SAFRAN EN STIGMATES POT DE 0,25GPur Safran en stigmates, issu de bulbes d'origine certifiée Quercy. |
|
SIROP DE SAFRANCe sirop ne contient pas d'alcool. Les enfants peuvent le consommer. Vous pouvez l'utiliser pour l'apéritif, avec un vin blanc sec ou un champagne (kir safrané), pour vos préparations culinaires, en déglaçant un magret par exemple, pour les desserts : arrosez votre salade de fruits d'une cuillère à soupe de sirop, ou le fromage blanc, la glace, la préparation de pâte à crèpes... |
|
VINAIGRE de CIDRE de POMMES au SAFRAN 25clAuthentique vinaigre élaboré avec des pommes de variétés anciennes pressées naturellement à froid et affiné plus de 12 mois en fût de chêne. |