Photo | Description |
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Cassoulet de canard bocal de 750 gproduit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)" |
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Comté bio, 12 moisromage à pâté pressée cuite dont la zone de production est limitée aux départements du Doubs et du Jura, et à quelques communes de l’Ain et de la Saône-et-Loire. Il est produit par l’Union des Fruitières Bio Comtoises, créée il y a plus 20 ans par des producteurs Bio du Jura et qui perpétue la tradition fromagère locale vieille de plusieurs siècles. |
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Gésiers de canard confits bocal de 340 gproduit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)" |
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Magret sec de canard pièce ± 333 gproduit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)" |
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Rillettes de canard pot de 200 gproduit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)" |