Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Cassoulet de canard bocal de 750 g

produit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)"

Comté bio, 12 mois

romage à pâté pressée cuite dont la zone de production est limitée aux départements du Doubs et du Jura, et à quelques communes de l’Ain et de la Saône-et-Loire. Il est produit par l’Union des Fruitières Bio Comtoises, créée il y a plus 20 ans par des producteurs Bio du Jura et qui perpétue la tradition fromagère locale vieille de plusieurs siècles.

Gésiers de canard confits bocal de 340 g

produit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)"

Magret sec de canard pièce ± 333 g

produit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)"

Rillettes de canard pot de 200 g

produit dans l'Aude au GAEC de Caudémique :"De la « fourche à la fourchette » nous maîtrisons la totalité de la filière et donc sa qualité (l’élevage, le gavage, l’abattage, la découpe, la fabrication et l’élaboration de nos plats cuisinés charcuterie et pâtés)"

Retour