Photo | Description |
---|---|
![]() |
Andouillette x2. |
![]() |
Bacon. |
![]() |
Basse côte sans os. |
![]() |
Bavette aloyau. |
![]() |
Bifteck. |
![]() |
Blanquette ( bas de carré) veau. |
![]() |
Boudin noir. |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Brochette abat. |
![]() |
Brochette d'agneau. |
![]() |
Brochette de boeuf. |
![]() |
Brochette de dinde. |
![]() |
Brochette de porc. |
![]() |
Canard. |
![]() |
Carottes râpées. |
![]() |
Céleri. |
![]() |
Cher de porc. |
![]() |
Chipolatas. |
![]() |
Chipolatas aux herbes. |
![]() |
Chorizo. |
![]() |
Coleslow. |
![]() |
Colis 50 steacks haché (~150g)Mini 7,5kg |
![]() |
Colis barbecue 310 brochettes d'agneau 10 merguez 10 saucisses 12 côtes d'agneau |
![]() |
Colis boeuf le petit classique6 biftecks (140/160g) 1,150/1,250g de bourguignon 1,150/1,450 g de plat de côte 1,450/1,550g de gîte 2 rosbeefs (550/650g) Mini 5,700kg |
![]() |
Colis couscous1 kg de bourguignon 1 kg de collier d'agneau 1 kg navarins d'agneau 1 kg de cuisses de poulet 1 kg de merguez |
![]() |
Colis de barbecue 110 merguez 10 saucisses 10 brochettes de porc 10 ventreches 10 côtes de porc 5 kg minimum |
![]() |
Colis de barbecue 210 merguez 10 saucisses 10 brochettes de boeuf 10 T de paleron mariné Texane 10 T de paleron mariné méditerranéen Minimum 5 kg |
![]() |
Colis de barbecue brochettes10 brochettes boeuf 10 brochettes de porc 10 brochettes d'agneau 10 brochettes escalopes marinées |
![]() |
Colis de veau1 rôti de veau en 1,150/1,250g 8 paupiettes de 150g 8 Côtes parisiennes à griller ( tendrons) 140/150g 4 côtes avec os (340/260g) 8 escalopes (140/160g) 1,2 kg de blanquette sans os (collier basse côte) |
![]() |
Colis familial grand enfants1 kg de boeuf pour daube 8 biftecks 8 blancs de poulet 4 cuisses de poulet 4 entrecôtes 8 Côtes de porc Nuggets de poulet env 50 pièces |
![]() |
Colis familial junior2 bavettes 1 petit bifteck Un rôti de porc dans l'échine 1kg 2 côtes de porc et une petite côte de porc 2 escalopes de dinde et une petite 3 cuisses de poulet 25 nuggets |
![]() |
Colis familial junior 22 bavettes 2 petits biftecks 2 côtes de porc 1 rôti de porc farci 1 kg 2 escalopes de dinde et deux petites 3 cuisses de poulet 25 nuggets 6 chipolatas |
![]() |
Colis junior 4 enfants4 escalopes de poulet 4 escalopes de veau panées 4 petit biftecks 4 cordons bleus de dinde 4 T de jambon blanc 4 T de salami |
![]() |
Colis mix pot au feu / bourguignon5 à 5,1 kg de plat de côte 5 à 5,1 kg de bourguignon 5 à 5,1 kg de jarrets avec os 1 queue de boeuf 2 os à moelle offerts 15 kg minimum |
![]() |
Colis pierrade500 g escalopes de veau 500 g viande de fondue 500g filet de dinde 500 g escalopes de porc |
![]() |
Colis porc le cochon qui rit550/650g de filet mignon 1,150/1,250g de rôti 1 longe sans os 5 côtes de porc 180/220g 18 paupiettes 150 g Rôti avec os dans la palette 1,350 a 1,450g Soit 6,6kg minimum |
![]() |
Colis pour 21 cuisse de dinde 4 cuisses de poulet 4 grenadins de veau 4 côtes de porc 4 chipolatas 4 blancs de poulet 2 entrecôtes |
![]() |
Collier d'agneau Navarin. |
![]() |
Collier de veau. |
![]() |
Coquelet. |
![]() |
Côte d'agneau dans le filet. |
![]() |
Côte de boeuf. |
![]() |
Côte de porc échine. |
![]() |
Côte de porc filet. |
![]() |
Côte de veau. |
![]() |
Côtelettes d'agneau. |
![]() |
Entrecôte. |
![]() |
Épaule sans os d'agneau. |
![]() |
Escalope (noix) veau. |
![]() |
Escalope de dinde. |
![]() |
Escalope de porc. |
![]() |
Escalope de veau milanaise. |
![]() |
Escalope mariné de porc. |
![]() |
Farce à tomate. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Filet de boeuf. |
![]() |
Filet de dinde. |
![]() |
Filet de poulet. |
![]() |
Filet mignon de porc. |
![]() |
Filet mignon de veau. |
![]() |
Foie de genisse. |
![]() |
Foie de veau. |
![]() |
Gigot tranché sans os. |
![]() |
Gratin. |
![]() |
Grenadin de veau. |
![]() |
Grillade de porc. |
![]() |
Grillon. |
![]() |
Hampe. |
![]() |
Jambon blanc x2t. |
![]() |
Jambon cru x2T. |
![]() |
Jumeau de boeuf. |
![]() |
Langue de boeuf. |
![]() |
Lapin. |
![]() |
Lasagnes. |
![]() |
Lomo mariné. |
![]() |
Longe de porc sans os filet. |
![]() |
Magret de canard. |
![]() |
Merguez. |
![]() |
Mini chorizo. |
![]() |
Mon panier pour 15 jours1 kg de viande pour daube 1 kg de pot au feu 4 escalopes de dinde 4 biftecks 4 T de jambon blanc 4 côtes de porc 1 kg de bourguignon 1 kg de rôti de porc 4 cuisses de poulet 4 escalopes de porc 50 nuggets 8 chipolatas |
![]() |
Mousse de canard. |
![]() |
Nuggets. |
![]() |
Onglet. |
![]() |
Paella. |
![]() |
Paleron aux herbes. |
![]() |
Paleron de boeuf. |
![]() |
Paleron Texane. |
![]() |
Pâté de campagne. |
![]() |
Pâté de canard. |
![]() |
Pâté de lapin. |
![]() |
Pâté de tête. |
![]() |
Pâté en croûte. |
![]() |
Paupiettes de porc x2. |
![]() |
Paupiettes de veau x2. |
![]() |
Pavé basque. |
![]() |
Pièce à fondue. |
![]() |
Pied de porc cuit. |
![]() |
Pied de porc pané cuit. |
![]() |
Piémontaise. |
![]() |
Poulet cuit. |
![]() |
Rillettes d'oie. |
![]() |
Rillettes de porc. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Rosettes. |
![]() |
Rôti de dindonneauRôti de dindonneau |
![]() |
Rôti de porc. |
![]() |
Rôti de porc cuit. |
![]() |
Rôti de porc échine. |
![]() |
Rôti de veau dans la noix. |
![]() |
Rôti de veau épaule. |
![]() |
Rouelle de jambon. |
![]() |
Rumsteck à griller. |
![]() |
Rumsteck à rôtir. |
![]() |
Salade océane saumon. |
![]() |
Salami. |
![]() |
Saucisse sèche. |
![]() |
Saucisses de Francfort. |
![]() |
Saucisses de Strasbourg. |
![]() |
Saucisses de Toulouse. |
![]() |
Saucisses de veau. |
![]() |
Saucisses de volaille. |
![]() |
Saucisson. |
![]() |
Saucisson à l'ail fumé. |
![]() |
Saucisson cuit. |
![]() |
Sauté d'agneau. |
![]() |
Sauté de porc sans os épaule. |
![]() |
Sauté de veau. |
![]() |
Steak haché x2. |
![]() |
Taboulé. |
![]() |
Tendrons de veau. |
![]() |
Terrine de canard. |
![]() |
Tournedos filet. |
![]() |
Tournedos rumsteck (pavé). |
![]() |
Travers de porc. |
![]() |
Ventreche. |