Photo | Description |
---|---|
![]() |
Andouillette x2. |
![]() |
Bacon. |
![]() |
Basse côte sans os. |
![]() |
Bavette aloyau. |
![]() |
Bifteck. |
![]() |
Blanquette ( bas de carré) veau. |
![]() |
Boudin noir. |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Brochette abat. |
![]() |
Brochette d'agneau. |
![]() |
Brochette de boeuf. |
![]() |
Brochette de dinde. |
![]() |
Carottes râpées. |
![]() |
Céleri. |
![]() |
Cher de porc. |
![]() |
Chipolatas. |
![]() |
Chipolatas aux herbes. |
![]() |
Chorizo. |
![]() |
Colis 50 steacks haché (~150g)Mini 7,5kg |
![]() |
Colis de barbecue 210 merguez 10 saucisses 10 brochettes de boeuf 10 T de paleron mariné Texane 10 T de paleron mariné méditerranéen Minimum 5 kg |
![]() |
Colis familial junior2 bavettes 1 petit bifteck Un rôti de porc dans l'échine 1kg 2 côtes de porc et une petite côte de porc 2 escalopes de dinde et une petite 3 cuisses de poulet 25 nuggets |
![]() |
Colis familial junior 22 bavettes 2 petits biftecks 2 côtes de porc 1 rôti de porc farci 1 kg 2 escalopes de dinde et deux petites 3 cuisses de poulet 25 nuggets 6 chipolatas |
![]() |
Colis junior 4 enfants4 escalopes de poulet 4 escalopes de veau panées 4 petit biftecks 4 cordons bleus de dinde 4 T de jambon blanc 4 T de salami |
![]() |
Colis pour 21 cuisse de dinde 4 cuisses de poulet 4 grenadins de veau 4 côtes de porc 4 chipolatas 4 blancs de poulet 2 entrecôtes |
![]() |
Collier d'agneau Navarin. |
![]() |
Collier de veau. |
![]() |
Coquelet. |
![]() |
Côte d'agneau dans le filet. |
![]() |
Côte de boeuf. |
![]() |
Côte de porc échine. |
![]() |
Côte de porc filet. |
![]() |
Côte de veau. |
![]() |
Côtelettes d'agneau. |
![]() |
Entrecôte. |
![]() |
Épaule sans os d'agneau. |
![]() |
Escalope (noix) veau. |
![]() |
Escalope de dinde. |
![]() |
Escalope de porc. |
![]() |
Escalope de veau milanaise. |
![]() |
Escalope mariné de porc. |
![]() |
Farce à tomate. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Filet de boeuf. |
![]() |
Filet de dinde. |
![]() |
Filet de poulet. |
![]() |
Filet mignon de porc. |
![]() |
Filet mignon de veau. |
![]() |
Foie de genisse. |
![]() |
Foie de veau. |
![]() |
Gigot tranché sans os. |
![]() |
Grenadin de veau. |
![]() |
Grillade de porc. |
![]() |
Grillon. |
![]() |
Hampe. |
![]() |
Jambon blanc x2t. |
![]() |
Jambon cru x2T. |
![]() |
Jumeau de boeuf. |
![]() |
Langue de boeuf. |
![]() |
Lapin. |
![]() |
Lasagnes. |
![]() |
Lomo mariné. |
![]() |
Longe de porc sans os filet. |
![]() |
Magret de canard. |
![]() |
Merguez. |
![]() |
Mini chorizo. |
![]() |
Onglet. |
![]() |
Paella. |
![]() |
Paleron de boeuf. |
![]() |
Paleron Texane. |
![]() |
Pâté de campagne. |
![]() |
Pâté de canard. |
![]() |
Pâté de lapin. |
![]() |
Pâté de tête. |
![]() |
Pâté en croûte. |
![]() |
Paupiettes de porc x2. |
![]() |
Paupiettes de veau x2. |
![]() |
Pièce à fondue. |
![]() |
Pied de porc cuit. |
![]() |
Piémontaise. |
![]() |
Poulet cuit. |
![]() |
Rillettes d'oie. |
![]() |
Rillettes de porc. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Rosettes. |
![]() |
Rôti de dindonneauRôti de dindonneau |
![]() |
Rôti de porc. |
![]() |
Rôti de porc cuit. |
![]() |
Rôti de porc échine. |
![]() |
Rôti de veau dans la noix. |
![]() |
Rôti de veau épaule. |
![]() |
Rouelle de jambon. |
![]() |
Rumsteck à griller. |
![]() |
Rumsteck à rôtir. |
![]() |
Salade océane saumon. |
![]() |
Salami. |
![]() |
Saucisse sèche. |
![]() |
Saucisses de Francfort. |
![]() |
Saucisses de Strasbourg. |
![]() |
Saucisses de Toulouse. |
![]() |
Saucisses de veau. |
![]() |
Saucisses de volaille. |
![]() |
Saucisson. |
![]() |
Sauté d'agneau. |
![]() |
Sauté de porc sans os épaule. |
![]() |
Sauté de veau. |
![]() |
Steak haché x2. |
![]() |
Taboulé. |
![]() |
Tendrons de veau. |
![]() |
Tournedos filet. |
![]() |
Tournedos rumsteck (pavé). |
![]() |
Travers de porc. |
![]() |
Ventreche. |