Photo | Description |
---|---|
Amandes torréfiées au mielAmandes bio grillées, hachées et mélangées à du miel de montagne du Livradois-Forez |
|
Miel de montagne du Livradois-ForezMiel de montagne récolté et mis en pot sur la commune de St bonnet Le Chastel. Pot de 500g |
|
Miel de printempsMiel de printemps récolté et mis en pot à Saint Bonnet Le Chastel. |
|
Miel en brèchebarquette de 257g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet Le Chastel |
|
Miel en brècheBarquette contenant 393g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet Le Chastel (Livradois-Forez) |
|
Miel en brèchebarquette contenant 405g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet le Chastel (Livradois-Forez) |
|
Miel en brècheBarquette de 458g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet Le Chastel (Livradois-Forez) |
|
Miel en brèche 200 à 300gbarquette de 200 à300g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet Le Chastel |
|
Miel en brèche 300 à 500gbarquette de 300 à 500 g de miel en brèche. Miel récolté à St Bonnet Le Chastel |
|
nougat aux amandes et noisettesnougat aux amandes et noisettes torréfiées. Ingrédients: miel, sucre de canne bio, amandes et noisettes bio, sirop de glucose, feuilles azymes conditionné en barre de 100g |
|
Pain d'épices à l'écorce d'orange confite.Ingrédients: farine de blé bio, farine de seigle bio, beurre bio, sucre de canne bio, miel de nos ruches, écorce d'orange confite bio, levure, bicarbonate, épices (Allergènes). |
|
Pain d'épices natureIngrédients: farine de blé, farine de seigle, beurre, sucre de canne bio, miel de nos ruches, levure, bicarbonate, épices (Allergènes). |
|
PROPOLIS BRUTEPropolis brute récoltée sur grille an plastique alimentaire. |