Photo | Description |
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Blettes italiennesBlettes à couper car sans côtes, particulièrement adaptées au Pounti ou aux tartes sucrées avec des pignons de pin. (recette provençale) |
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Carotte jaunes |
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Carottes orangesCarottes oranges |
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Courge longue de Nice. |
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Courge oliveune courge au gout particulierement fin |
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Courge patidouaussi appelée courge châtaigne. Sa chair est très dense, farineuse. Se mange farcie, demandez sa recette à Myriame, avec de la fourme. |
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Courge TriambleUne courge aussi belle que bonne. Chair à la saveur douce, beau fruit à la peau bleu gris. Très sucrée peut être utilisée pour les pâtisseries. ne se pèle pas !! |
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EchaloteEchalote de variété Longor. |
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Haricots coco jaune Zolfino (sec)Cultivés à St Germain l'Herm |
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Haricots coco type Borlotto (sec)haricot blanc marbré de rouge. très fondant et onctueux |
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Oignon blancTrès populaire en cuisine, l'oignon blanc possède une odeur assez forte et une saveur douce. Il est moins piquant que l'oignon jaune ou rouge. |
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Oignon jaune |
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Panais. |
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Persil. |
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Piment antillais ou Habaneropiment très fort |
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Poireau d'étéde Carentan ou jaune du Poitou; |
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Poivron |
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PotimarronLa chair jaune orangé présente une texture fine un peu farineuse mais dotée d’un très agréable goût de châtaigne.Comme les potirons, les potimarrons peuvent être consommés en potage, au four avec de l'ail, frits, en tourte ou en purée. À la différence du potiron classique, il n'est pas nécessaire de retirer la peau du potimarron avant la cuisson. |
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Scarole. |