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Liste des produits (19)

Photo Description
Blettes italiennes

Blettes à couper car sans côtes, particulièrement adaptées au Pounti ou aux tartes sucrées avec des pignons de pin. (recette provençale)

Carotte jaunes

Carottes oranges

Carottes oranges

Courge longue de Nice

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Courge olive

une courge au gout particulierement fin

Courge patidou

aussi appelée courge châtaigne. Sa chair est très dense, farineuse. Se mange farcie, demandez sa recette à Myriame, avec de la fourme.

Courge Triamble

Une courge aussi belle que bonne. Chair à la saveur douce, beau fruit à la peau bleu gris. Très sucrée peut être utilisée pour les pâtisseries. ne se pèle pas !!

Echalote

Echalote de variété Longor.

Haricots coco jaune Zolfino (sec)

Cultivés à St Germain l'Herm

Haricots coco type Borlotto (sec)

haricot blanc marbré de rouge. très fondant et onctueux

Oignon blanc

Très populaire en cuisine, l'oignon blanc possède une odeur assez forte et une saveur douce. Il est moins piquant que l'oignon jaune ou rouge.

Oignon jaune

Panais

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Persil

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Piment antillais ou Habanero

piment très fort

Poireau d'été

de Carentan ou jaune du Poitou;

Poivron

Potimarron

La chair jaune orangé présente une texture fine un peu farineuse mais dotée d’un très agréable goût de châtaigne.Comme les potirons, les potimarrons peuvent être consommés en potage, au four avec de l'ail, frits, en tourte ou en purée. À la différence du potiron classique, il n'est pas nécessaire de retirer la peau du potimarron avant la cuisson.

Scarole

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