Photo | Description |
---|---|
![]() |
Beurre salé à la fleur de sel. |
![]() |
Brie de Meaux AOP (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Brie de Meaux AOP (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Brillat Savarin IGP (demi // 250g )Laissez vous tenter par ce fromage aussi doux que crémeux, à base de lait de vache et crème pasteurisés. Attention, une fois commencé, vous ne pourrez plus vous arrêter ! |
![]() |
Brillat Savarin IGP (entier // 500g )Laissez vous tenter par ce fromage aussi doux que crémeux, à base de lait de vache et crème pasteurisés. Attention, une fois commencé, vous ne pourrez plus vous arrêter ! |
![]() |
Burrata di bufalaBurrata di Bufala (coeur coulant) au lait pasteurisé de bufflonne. 1 boule de 125g |
![]() |
Comté 18 mois d'affinage AOP (200G)Fromage au lait cru de vache |
![]() |
Comté 18 mois d'affinage AOP (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Comté 24 mois d'affinage AOP (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Comté 24 mois d'affinage AOP (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Courajou [Bethmale] (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Courajou [Bethmale] (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Emmental (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Emmental (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Fourme d'Ambert AOP (200G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Fourme d'Ambert AOP (500G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Gorgonzola AOP (200G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Gorgonzola AOP (500G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Langres AOP (200G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Le Claousou de Causse Méjean (250G)Fromage de brebis au lait thermisé (Température de chauffe comprise entre 40 & 72 degrés) Le fromage est cerclé d'épicéa, ce qui lui apporte un goût inoubliable ! |
![]() |
Morbier AOP (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Morbier AOP (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Mozzarella Di Bufala Campana AOP2 boules de 125g au lait cru de Bufflonne |
![]() |
Pavé du Larzac (200G)Fromage de brebis au lait cru |
![]() |
Pavé du Larzac (500G)Fromage de brebis au lait cru |
![]() |
Saint Marcellin en coupelle IGP (80G)Fromage de vache au lait thermisé (Température de chauffe comprise entre 40 & 72 degrés) Produit vendu sous-vide |
![]() |
Saint Nectaire AOP (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Saint Nectaire AOP (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Scamorza (250G)Fromage fumé de vache au lait pasteurisé. Idéal sur des gratins de légumes, en croque Monsieur ou en rapé ! Produit sous vide. |
![]() |
Soumaintrain IGP (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Tomme à l'ail des ours (200G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Tomme à l'ail des ours (500G)Fromage de vache au lait pasteurisé |
![]() |
Tomme aux fleurs d'alpage (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Tomme aux fleurs d'alpage (500G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Tomme Chèvre & Brebis (200G)Fromage de chèvre et de brebis aux laits pasteurisés |
![]() |
Tomme Chèvre & Brebis (500G)Fromage de chèvre et de brebis aux laits pasteurisés |
![]() |
Tomme de brebis au piment d'Espelette (200G)Fromage de brebis au lait pasteurisé |
![]() |
Tomme de brebis au piment d'Espelette (500G)Fromage de brebis au lait pasteurisé |
![]() |
Tomme de chèvre à l'italienne (200G)Fromage de chèvre (avec des tomates séchées et des herbes aromatiques) au lait pasteurisé |
![]() |
Tomme de montagne (200G)Fromage de vache au lait cru |
![]() |
Tomme de montagne (500G)Fromage de vache au lait cru |