Aide

Liste des produits (45)

Photo Description
Beurre salé à la fleur de sel

.

Brie de Meaux AOP (200G)

Fromage de vache au lait cru

Brie de Meaux AOP (500G)

Fromage de vache au lait cru

Brillat Savarin IGP (demi // 250g )

Laissez vous tenter par ce fromage aussi doux que crémeux, à base de lait de vache et crème pasteurisés. Attention, une fois commencé, vous ne pourrez plus vous arrêter !

Brillat Savarin IGP (entier // 500g )

Laissez vous tenter par ce fromage aussi doux que crémeux, à base de lait de vache et crème pasteurisés. Attention, une fois commencé, vous ne pourrez plus vous arrêter !

Coeur gourmand à la figue

Au lait pasteurisé de chèvre avec du confit de figue au centre du fromage. Amateur de sucré/salé, vous allez adoré !

Comté 18 mois d'affinage AOP (200G)

Fromage au lait cru de vache

Comté 18 mois d'affinage AOP (500G)

Fromage de vache au lait cru

Comté 24 mois d'affinage AOP (200G)

Fromage de vache au lait cru

Comté 24 mois d'affinage AOP (500G)

Fromage de vache au lait cru

Courajou [Bethmale] (200G)

Fromage de vache au lait cru

Courajou [Bethmale] (500G)

Fromage de vache au lait cru

Crottin de chèvre fermier

Crottin de chèvre fermier au lait cru, entre deux. Poids : 80Gr environ Pour les plus gourmands, il peut se déguster chaud sur des toasts avec un peu de miel... ;)

Crottin de chèvre frais

Crottin de chèvre frais au lait cru. poids : 80Gr environ

Emmental (200G)

Fromage de vache au lait cru

Emmental (500G)

Fromage de vache au lait cru

Fourme d'Ambert AOP (200G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Fourme d'Ambert AOP (500G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Gorgonzola AOP (200G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Gorgonzola AOP (500G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Le Claousou de Causse Méjean (250G)

Fromage de brebis au lait thermisé (Température de chauffe comprise entre 40 & 72 degrés) Le fromage est cerclé d'épicéa, ce qui lui apporte un goût inoubliable !

Morbier AOP (200G)

Fromage de vache au lait cru

Morbier AOP (500G)

Fromage de vache au lait cru

Pavé du Larzac (200G)

Fromage de brebis au lait cru

Pavé du Larzac (500G)

Fromage de brebis au lait cru

Pont l'Evêque AOP

Fromage normand au lait pasteurisé de vache.

Saint Marcellin en coupelle IGP (80G)

Fromage de vache au lait thermisé (Température de chauffe comprise entre 40 & 72 degrés) Produit vendu sous-vide

Saint Nectaire AOP (200G)

Fromage de vache au lait cru

Saint Nectaire AOP (500G)

Fromage de vache au lait cru

Saint Vincent

Chèvre très sec au lait cru poids : 70Gr environ

Scamorza (250G)

Fromage fumé de vache au lait pasteurisé. Idéal sur des gratins de légumes, en croque Monsieur ou en rapé ! Produit sous vide.

Soumaintrain IGP (200G)

Fromage de vache au lait cru

Tomme à l'ail des ours (200G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Tomme à l'ail des ours (500G)

Fromage de vache au lait pasteurisé

Tomme aux fleurs d'alpage (200G)

Fromage de vache au lait cru

Tomme aux fleurs d'alpage (500G)

Fromage de vache au lait cru

Tomme Chèvre & Brebis (200G)

Fromage de chèvre et de brebis aux laits pasteurisés

Tomme Chèvre & Brebis (500G)

Fromage de chèvre et de brebis aux laits pasteurisés

Tomme de brebis au piment d'Espelette (200G)

Fromage de brebis au lait pasteurisé

Tomme de brebis au piment d'Espelette (500G)

Fromage de brebis au lait pasteurisé

Tomme de chèvre à l'italienne (200G)

Fromage de chèvre (avec des tomates séchées et des herbes aromatiques) au lait pasteurisé

Tomme de montagne (200G)

Fromage de vache au lait cru

Tomme de montagne (500G)

Fromage de vache au lait cru

Tommette provencale

Chèvre coulant au lait thermisé (température de chauffe) avec de la sarriette et un soupçon de poivre. Coup de cœur de la fromagère !

Trou du cru

[Attention à ne pas lire trop vite !!!] Le Trou du cru est un fromage au lait pasteurisé de vache. C'est un fromage qui a du caractère, assez crémeux et qui sent fort !! (il s'apparente à de l'Epoisses)

Retour