Photo | Description |
---|---|
Caviar d'AubergineCaviar d'aubergine |
|
Chutney d’Oignons au vinaigre BalsamiqueCOMPOSITION : Oignon (75 %), vinaigre balsamique (15 %), sucre, sel, poivre noir.Un condiment aigre-doux et savoureux, préparé à partir d’oignons caramélisés, de vinaigre balsamique, de sucre, de sel et de poivre noir, offrant une combinaison délicieuse de saveurs sucrées et acidulées.Parfait comme condiment pour accompagner des fromages, du foie gras, ou comme garniture de quiche, de pizza o |
|
CREME DE BASILIC. |
|
Crème de FenouilUne crème délicate et parfumée, préparée à partir de fenouil frais, d’oignon, d’ail, d’huile d’olive extra vierge, de jus de citron et de sel.Associations culinaires possibles : Parfaite comme accompagnement pour des plats de poisson ou de fruits de mer avec ses saveurs anisées et légèrement sucrée. Elle se marie également bien avec des légumes rôtis. Essayez-la aussi comme base pour une sau |
|
Crème de Navet. |
|
Pesto d’EpinardsCOMPOSITION : Jeunes pousses d’épinards (35 % minimum), huile d’olive extra vierge, oignon, ail, jus de citron, sel.Associations culinaires possibles : Parfait pour enrichir les pâtes, les risottos, les soupes ou les quiches. Il peut également être utilisé comme sauce avec du poulet ou du poisson grillé, ou pour agrémenter des sandwichs. Ce pesto sublimera une tartine de fromage frais. S |
|
Pickles au CurryCOMPOSITION : Courgette, poivron, oignon, vinaigre blanc, eau, sucre, curry (0,5 %), sel. (Légumes en proportions variables)Des pickles croquants et pleins de saveurs, préparés avec des courgettes, des poivrons, des oignons, du vinaigre, du sucre et un mélange d’épices curry, offrant une combinaison délicieusement épicée et acidulée. Associations culinaires possibles : Les pickles sont souven |
|
PoivronnadePoivronnade |