Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
crème dessert bio café -p,tit gallo

crème dessert bio café -p'tit gallo

Crème dessert bio caramel beurre salé - P'tit Gallo

.

crème dessert bio chocolat équitable

Crème chocolat BIO de ST DOMINGUE (4*100g)

Probiotique Bio nature

Probiotique Bio Nature

riz au lait

Ce riz au lait frais entier non homogénéisé est transformé directement à la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Avec du riz rond de Camargue, ce dessert artisanal est onctueux et savoureux.

Riz au lait Bio caramel beurre salé

Ce riz au lait frais entier non homogénéisé, au caramel au beurre salé de Guérande, est transformé directement à la ferme, à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Avec son caramel fabriqué à partir du beurre de la ferme et du rond de Camargue, ce dessert artisanal est onctueux et savoureux. Sucre de canne issu du commerce équitable.

Yaourt Bio à l 'extrait de vanille bourbon

LAIT frais* de nos vaches non homogénéisé, LAIT écrémé en poudre*, ferments lactiques (lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophilu s)

Yaourt Bio à l'abricot du Gard

Ce yaourt au lait frais entier et non homogénéisé est transformé directementà la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable.

Yaourt Bio à la fraise

Ce yaourt au lait frais entier et non homogénéisé, à la myrtille sauvage est transformé directement à la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable.

Yaourt Bio à la myrtille sauvage

Ce yaourt au lait frais entier et non homogénéisé, à la myrtille sauvage est transformé directementà la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable.

Yaourt Bio Nature

LAIT frais* de nos vaches non homogénéisé, LAIT écrémé en poudre*, f erments lactiques (lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophilu s)

Retour