| Photo | Description |
|---|---|
|
crème dessert bio café -p,tit gallocrème dessert bio café -p'tit gallo |
|
Crème dessert bio caramel beurre salé - P'tit Gallo. |
|
crème dessert bio chocolat équitableCrème chocolat BIO de ST DOMINGUE (4*100g) |
|
crème dessert bio vanille sur lit de caramel - p'tit gallocrème dessert bio vanille sur lit de caramel- p'tit gallo |
|
Probiotique Bio natureProbiotique Bio Nature |
|
riz au laitCe riz au lait frais entier non homogénéisé est transformé directement à la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Avec du riz rond de Camargue, ce dessert artisanal est onctueux et savoureux. |
|
Riz au lait Bio caramel beurre saléCe riz au lait frais entier non homogénéisé, au caramel au beurre salé de Guérande, est transformé directement à la ferme, à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Avec son caramel fabriqué à partir du beurre de la ferme et du rond de Camargue, ce dessert artisanal est onctueux et savoureux. Sucre de canne issu du commerce équitable. |
|
Yaourt Bio à l 'extrait de vanille bourbonLAIT frais* de nos vaches non homogénéisé, LAIT écrémé en poudre*, ferments lactiques (lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophilu s) |
|
Yaourt Bio à l'abricot du GardCe yaourt au lait frais entier et non homogénéisé est transformé directementà la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable. |
|
Yaourt Bio à la fraiseCe yaourt au lait frais entier et non homogénéisé, à la myrtille sauvage est transformé directement à la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable. |
|
Yaourt Bio à la myrtille sauvageCe yaourt au lait frais entier et non homogénéisé, à la myrtille sauvage est transformé directementà la ferme à Montreuil-le-Gast en Ille et Vilaine (35). Sucre issu du commerce équitable. |
|
Yaourt Bio NatureLAIT frais* de nos vaches non homogénéisé, LAIT écrémé en poudre*, f erments lactiques (lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophilu s) |