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Liste des produits (12)

Photo Description
ABRICOT

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients:abricots du Roussillon,sucre de canne blond,jus de citron,gélifiant:Agar-agar Conserver au frais après ouverture

CASSIS

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients:Cassis,sucre de canne blond,citron jaune,gélifiant:agar-agar

FRAISE NATURE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue) ingrédients:fraise,sucre de canne blond,citron jaune,gélifiant:agar-agar.Tenir au frais après ouverture

GRIOTTE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue).Ingrédients:griotte,sucre de canne blond,jus de citron jaune,gélifiant :agar-agar. Conserver au frais après ouverture.

L'IRRESISTIBLE DES FILLES

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients :pêche jaune,clémentine,sucre de canne,jus dde citron,champagne brut,baies de la passion,gélifiant:agar-agar

ORANGE BLONDE ET SES AGRUMES

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue) ingrédients:orange blonde,sucre de canne blond,yusu,citron,bergamote,jus de citron ,agar-agar Tenir au frais après ouverture

PÊCHE FRAMBOISE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients :pêche sauvage,sucre de canne blond,jus de citron,framboise,poivre de gorilles,gélifiant aqgar-agar

PRUNE ROUGE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients:prune rouge,sucre de canne blond,citron jaune.

REINE CLAUDE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue)Ingrédients:prune reine-claude,sucre de canne blond,jus de citron,combava,gélifiant :agar-agar.

RHUBARBE ET SES PETITS AGRUMES

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue).Ingrédients :rhubarbe,bergamote,kumquat,sucre de canne blond,jus de citron,gélifiant :agar-agar

TOMATE VERTE AU JURANCON

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue).Ingrédients :tomates verte,sucre de canne blond,Jurancon sec,piment d'Espelette,poivre Cubébe,gélifiant :agar-agar.

UNE FOLIE ETE

Préparé avec peu de sucre.Le peu de cuisson permet de garder le goût et la belle couleur du fruit sans en affecter la conservation(jus de citron=antioxydant).Gélifiant non chimique :Agar-agar (algue).ingrédients:pêche de vigne,sucre de betterave°yuzu°jus de citron°poivre de timut,gélifiant :agar-agar °BIO

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