| Photo | Description |
|---|---|
|
6 oeufs - Bio. |
|
Compote de pommes au pain d'épices. |
|
Dessert petit épeautre au laitcomposition:lait, petit épeautre,crème, sucre, vanille |
|
Farine blé ancien - 1Kg. |
|
Farine de petit épeautre - 1Kg. |
|
Farine de pois chiche - 500g. |
|
Farine de Sarrasin - 1Kg. |
|
Guacamole de pois chichePois chiches,petits pois, huile tournesol, citron, selon, épices |
|
Houmous. |
|
POIS CHICHEPOIS CHICHE 500G du Moulin d'Alphonse - Florent Rousseau - cultivés sur les communes de St Laurent d'Aigouze et Marsillargues (Occitanie) |
|
POIS CHICHE au naturel. |
|
Rizotto de petit épeautre - 650g. |
|
Sauce Bolognaise - 400Gr. |
|
Tagliatelles petit épeautre. |
|
Terrine à l'ancienne - 200Gr. |
|
Terrine de tête de veau. |