Photo | Description |
---|---|
![]() |
Flageolet vert bio France – 500gCultivé et emballé dans le Sud-Ouest. Trempage 12 h Cuisson 60 à 90 minutes à eau frémissante Dosage 60 à 80 g / personne |
![]() |
Graines de lin brun bio France - 250gNos graines de lin brun bio ont muri sur nos terres du Sud-Ouest cultivées sans labour, riches en nutriments. |
![]() |
Graines de millet bio décortiquées bio France – 500gCultivé et emballé dans le Sud-Ouest. e millet cuit rapidement en 20 mn pour le préparer façon couscous avec des légumes, sous forme de risotto, en salades comme le quinoa, en gratin, ou encore pour réaliser des boulettes. 60g/personne. |
![]() |
Haricot rouge bio France – 500gCultivé et emballé dans le Sud-Ouest. Trempage 12 h Cuisson 60 à 90 minutes à eau frémissante Dosage 60 à 80 g / personne |
![]() |
Lentille corail bio France – 500gCultivé et emballé dans le Sud-Ouest. Trempage : Aucun Cuisson 15 mn à eau frémissante Dosage 1 verre pour 2 personnes, soit 130g de lentilles |
![]() |
Maïs pop-corn bio France – 500gCultivé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France. |