| Photo | Description |
|---|---|
|
Fenouil 40°Macération de fleurs et de feuilles fraîches de fenouil. |
|
Flamboez 35°Macération des framboies fraîches dans une eau de vie de verveine. |
|
Mignonez 40°Macération de rose, géranium rosat, melisse, achillée millefeuille et absinthe. |
|
Sap Skov 40°Macération de jeunes pousses de sapin et de fleurs de sureau fraîches. |
|
Sirop de cassissirop cassis frais 25 cl / saveur acidulée |
|
Sirop de menthesirop de menthes poivrée et glaciale 25 cl / saveur sucrée et puissante |
|
Sirop de pomme et basilic cannellesirop pomme fraîche et basilic cannelle 25 cl / saveur façon pomme au four |
|
Sirop de sureausirop fleurs de sureau 25 cl / saveur douce et florale |
|
Sureau 40°Macération de fleurs de sureau, fraîches et sèches. |
|
verveine 40°Macération de verveine |
|
verveine 40°macération de feuilles de verveine fraîche 40 degrés |
|
Vinaigre 1000 grainesvinaigre aneth, coriandre, fenouil, angélique, agastache anisée 25 cl |
|
Vinaigre épicévinaigre basilic cannelle, basilic thaï, hysope 25 cl |
|
Vinaigre Méditérranéevinaigre sauge, thym, sarriette 25 cl |
|
Vinaigre sureauvinaigre fleurs de sureau 25 cl |