Photo | Description |
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Chutney Courge et Oignon - 220gBio - Courge, oignons, sucre, vinaigre, clou de girofle, piment, gingembre, curcuma, poivre et sel |
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Chutney Courgette et Curry - 220 gBIO - Cette recette est basée sur le mariage bien connu et savoureux de la courgette et du curry. Ce chutney s’utilise en condiment pour accompagner tout type de préparations, avec de la charcuterie ou du fromage. |
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Chutney Tomate Verte et Oignon - 220gBio - Tomates vertes, oignons, sucre, ail, vinaigre, clou de girofle, piment, gingembre, poivre, sel |
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Confiture Courgette et Basilic - 220gBio - Confiture très surprenante à manger avec du fromage ou pourquoi pas le matin. La courgette apporte une texture grumeleuse et fondante et le basilic parfume à ravir |
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Confiture de Cassis et Caseilles - 220gBio - Confiture ni trop sucrée , no trop acide, avec des morceaux |
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Confiture de Potimarron - 220 gBio - Le goût de cette confiture s’apparente beaucoup à celui du marron glacé. Elle est idéale pour des tartines sucrées ou mélangée à un fromage blanc. |
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Patate à Tartiner Chocolat Noisette - 220gBio - Pomme de terre, sucre, lait de riz, huile de colza, poudre de noisette, cacao |
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Pickles Courgette et Curry - 340gBio - Cette préparation à base de courgette et curry peut se déguster au cure-dent à l’apéro ou accompagner vos plats favoris (pizza, pâtes…). |
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Sauce Tomate au Basilic - 340gBio - Cette sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive et aromatisée au basilic fraichement cueilli est naturellement sucrée par les fruits récoltés à maturité et l’ajout de carotte. |
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Sirop de Fruits Rouges - 25clBio - Fraise, cassis, framboise, groseille. Ce sirop est garanti sans conservateur en plus du sucre. Il est à diluer dans de l’eau ou de la limonade. |