Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
BRESIL 100 % ARABICA GRAIN

Ce café du Brésil est cultivé dans la région de Sul de Minas connu pour être l'une des plus grande région de production traditionnelle pour le café Arabica. Les plantations sont situées à 900m d'Altitude. Variété : Arabica Yellow Bourbon Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes.

BRESIL 100 % ARABICA MOULU

Ce café du Brésil est cultivé dans la région de Sud de Minas connu pour être l'une des plus grande région de production traditionnelle pour le café Arabica. Les plantations sont situées à 900m d'Altitude. Variété : Arabica Yellow Bourbon Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes. Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes. Ce café du Brésil

COLOMBIE IGP 100 % ARABICA GRAIN

Le café Colombien est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère Centrale, Orientale et Occidentale. Il est l'un des rares à être commercialisé dans le monde entier. Les plantations sont situées entre 800 et 1800m d'Altitude. Variété : Bourbon, Typica, Caturra Corps : Equilibré Acidité : Moyenne Intensité : Forte

COLOMBIE IGP 100 % ARABICA MOULU

Le café Colombien est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère Centrale, Orientale et Occidentale. Il est l'un des rares à être commercialisé dans le monde entier. Les plantations sont situées entre 800 et 1800m d'Altitude. Variété : Bourbon, Typica, Caturra Corps : Equilibré Acidité : Moyenne Intensité : Forte

COSTA-RICA DU TARRAZU 100 % ARABICA MOULU

L'un des meilleurs café du monde, issu d'un terroir avec une histoire et une traçabilité. Ce sont des cafés sans défaut qui nous offrent des notes de dégustation unique. Classé SHB, fèves dures de haute qualité, dû à l'altitude et au triage des fèves à la main. Les plantations sont situées entre 1200 et 1800m d'Altitude. Variété : Caturra et Catua Parfum : Intense de fruits rouges

COSTA-RICA DU TARRAZU 100 % ARABICA GRAIN

cafés sans défaut qui nous offrent des notes de dégustation unique. Classé SHB, fèves dures de haute qualité, dû à l'altitude et au triage des fèves à la main. Les plantations sont situées entre 1200 et 1800m d'Altitude. Variété : Caturra et Catua Parfum : Intense de fruits rouges et chocolat. Acidité : Franche Intensité : équilibrée

DECAFEINE A L'EAU 100 % ARABICA MOULU

Le café sélectionné est un Moka d'éthiopie puissant aux notes chocolatées et fruitées. Les grains de café verts sont plongés dans l'eau filtrée par des charbons actifs afin d'enlever toute la caféine.

DECAFEINE A L'EAU 100% ARABICA GRAIN

Moka d'éthiopie puissant aux notes chocolatées et fruitées. Les grains de café verts sont plongés dans l'eau filtrée par des charbons actifs afin d'enlever toute la caféine.

GUATEMALA 100 % ARABICA GRAIN

Le café est cultivé dans la région de Huehuetenango au Guatemala, entre 1400 et 1800 mètres d'altitude. C'est un café léger et moelleux, agréable au goût, très parfumé avec un corps intense.

GUATEMALA 100 % ARABICA MOULU

Le café est cultivé dans la région de Huehuetenango au Guatemala, entre 1400 et 1800 mètres d'altitude. C'est un café léger et moelleux, agréable au goût, très parfumé avec un corps intense.

ITALIEN 70 % ARABICA 30 % ROBUSTA GRAIN

Le café Italien est un mélange de Cafés Arabica provenant d'Amérique Centrale, d'Inde et d'Ethiopie ainsi que de Robusta provenant du Vietnam. Parfum : Intense Amertume : Franche Intensité : Forte

ITALIEN 70 % ARABICA 30 % ROBUSTA MOULU

Le café Italien est un mélange de Cafés Arabica provenant d'Amérique Centrale, d'Inde et d'Ethiopie ainsi que de Robusta provenant du Vietnam. Parfum : Intense Amertume : Franche Intensité : Forte

MOKA D'ETHIOPIE 100 % ARABICA GRAIN

L'Ethiopie, berceau du café...Le Moka est cultivé dans les régions se situant à l'Ouest de l'Ethiopie. Les plantations sont situées entre 1200 et 1500m d'Altitude. Corps : Moyen Parfum : Chocolat et Noix Acidité : Faible Intensité : Modérée

MOKA D'ETHIOPIE 100 % ARABICA MOULU

L'Ethiopie, berceau du café...Le Moka est cultivé dans les régions se situant à l'Ouest de l'Ethiopie. Les plantations sont situées entre 1200 et 1500m d'Altitude. Corps : Moyen Parfum : Chocolat et Noix Acidité : Faible Intensité : Modérée

PEROU 100 % ARABICA GRAIN

Les premiers plants de café ont été introduits au Pérou en 1760. Le café est devenu le premier produit d'exportation au Pérou. Les plantations se situent entre 1200 et 1500m d'Altitude. Variété : Typica Parfum : Une bonne longueur en bouche et un léger parfum de chocolat. Acidité : Très faible Intensité : Moyenne

PEROU 100 % ARABICA MOULU

Les premiers plants de café ont été introduits au Pérou en 1760. Le café est devenu le premier produit d'exportation au Pérou. Les plantations se situent entre 1200 et 1500m d'Altitude. Variété : Typica Parfum : Une bonne longueur en bouche et un léger parfum de chocolat. Acidité : Très faible Intensité : Moyenne

Retour