Photo | Description |
---|---|
BRESIL 100 % ARABICA GRAINCe café du Brésil est cultivé dans la région de Sul de Minas connu pour être l'une des plus grande région de production traditionnelle pour le café Arabica. Les plantations sont situées à 900m d'Altitude. Variété : Arabica Yellow Bourbon Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes. |
|
BRESIL 100 % ARABICA MOULUCe café du Brésil est cultivé dans la région de Sud de Minas connu pour être l'une des plus grande région de production traditionnelle pour le café Arabica. Les plantations sont situées à 900m d'Altitude. Variété : Arabica Yellow Bourbon Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes. Parfum : Fruité et Gourmand sur des notes de fruits jaunes. Ce café du Brésil |
|
COLOMBIE IGP 100 % ARABICA GRAINLe café Colombien est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère Centrale, Orientale et Occidentale. Il est l'un des rares à être commercialisé dans le monde entier. Les plantations sont situées entre 800 et 1800m d'Altitude. Variété : Bourbon, Typica, Caturra Corps : Equilibré Acidité : Moyenne Intensité : Forte |
|
COLOMBIE IGP 100 % ARABICA MOULULe café Colombien est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère Centrale, Orientale et Occidentale. Il est l'un des rares à être commercialisé dans le monde entier. Les plantations sont situées entre 800 et 1800m d'Altitude. Variété : Bourbon, Typica, Caturra Corps : Equilibré Acidité : Moyenne Intensité : Forte |
|
COSTA-RICA DU TARRAZU 100 % ARABICA MOULUL'un des meilleurs café du monde, issu d'un terroir avec une histoire et une traçabilité. Ce sont des cafés sans défaut qui nous offrent des notes de dégustation unique. Classé SHB, fèves dures de haute qualité, dû à l'altitude et au triage des fèves à la main. Les plantations sont situées entre 1200 et 1800m d'Altitude. Variété : Caturra et Catua Parfum : Intense de fruits rouges |
|
COSTA-RICA DU TARRAZU 100 % ARABICA GRAINcafés sans défaut qui nous offrent des notes de dégustation unique. Classé SHB, fèves dures de haute qualité, dû à l'altitude et au triage des fèves à la main. Les plantations sont situées entre 1200 et 1800m d'Altitude. Variété : Caturra et Catua Parfum : Intense de fruits rouges et chocolat. Acidité : Franche Intensité : équilibrée |
|
DECAFEINE A L'EAU 100 % ARABICA MOULULe café sélectionné est un Moka d'éthiopie puissant aux notes chocolatées et fruitées. Les grains de café verts sont plongés dans l'eau filtrée par des charbons actifs afin d'enlever toute la caféine. |
|
DECAFEINE A L'EAU 100% ARABICA GRAINMoka d'éthiopie puissant aux notes chocolatées et fruitées. Les grains de café verts sont plongés dans l'eau filtrée par des charbons actifs afin d'enlever toute la caféine. |
|
GUATEMALA 100 % ARABICA GRAINLe café est cultivé dans la région de Huehuetenango au Guatemala, entre 1400 et 1800 mètres d'altitude. C'est un café léger et moelleux, agréable au goût, très parfumé avec un corps intense. |
|
GUATEMALA 100 % ARABICA MOULULe café est cultivé dans la région de Huehuetenango au Guatemala, entre 1400 et 1800 mètres d'altitude. C'est un café léger et moelleux, agréable au goût, très parfumé avec un corps intense. |
|
ITALIEN 70 % ARABICA 30 % ROBUSTA GRAINLe café Italien est un mélange de Cafés Arabica provenant d'Amérique Centrale, d'Inde et d'Ethiopie ainsi que de Robusta provenant du Vietnam. Parfum : Intense Amertume : Franche Intensité : Forte |
|
ITALIEN 70 % ARABICA 30 % ROBUSTA MOULULe café Italien est un mélange de Cafés Arabica provenant d'Amérique Centrale, d'Inde et d'Ethiopie ainsi que de Robusta provenant du Vietnam. Parfum : Intense Amertume : Franche Intensité : Forte |
|
MOKA D'ETHIOPIE 100 % ARABICA GRAINL'Ethiopie, berceau du café...Le Moka est cultivé dans les régions se situant à l'Ouest de l'Ethiopie. Les plantations sont situées entre 1200 et 1500m d'Altitude. Corps : Moyen Parfum : Chocolat et Noix Acidité : Faible Intensité : Modérée |
|
MOKA D'ETHIOPIE 100 % ARABICA MOULUL'Ethiopie, berceau du café...Le Moka est cultivé dans les régions se situant à l'Ouest de l'Ethiopie. Les plantations sont situées entre 1200 et 1500m d'Altitude. Corps : Moyen Parfum : Chocolat et Noix Acidité : Faible Intensité : Modérée |
|
PEROU 100 % ARABICA GRAINLes premiers plants de café ont été introduits au Pérou en 1760. Le café est devenu le premier produit d'exportation au Pérou. Les plantations se situent entre 1200 et 1500m d'Altitude. Variété : Typica Parfum : Une bonne longueur en bouche et un léger parfum de chocolat. Acidité : Très faible Intensité : Moyenne |
|
PEROU 100 % ARABICA MOULULes premiers plants de café ont été introduits au Pérou en 1760. Le café est devenu le premier produit d'exportation au Pérou. Les plantations se situent entre 1200 et 1500m d'Altitude. Variété : Typica Parfum : Une bonne longueur en bouche et un léger parfum de chocolat. Acidité : Très faible Intensité : Moyenne |