Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
AROMAT d' AIL DES OURS - AB

Ingrédients : Allium Ursinum (Ail des Ours) AB. Utilisation : en fin de cuisson pour accompagner un poisson, risoto, omelette, poêlée de champignons, infuser vos vinaigrettes. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. tout son travail est réalisé manuellement.

AROMAT DE LA FRAICHEUR - AB

Composition : Hysope, Persil, Thym, Sauge, Calendula. Plantes AB. Une pincée en fin de cuisson pour sublimer les viandes rouges, blanches, poissons, farces, potages et crudités.

AROMAT Ô DE FRANCE - AB

Ingrédients : Sarriette, Romarin, Capucine, Thym, Bleuet. Plantes AB. Utilisation : A saupoudrer une pincée en fin de cuisson sur les grillades, poissons, tian de légumes, légumineuses, céréales, et fromages frais.

CONFIT DE ROSES - AB

Ingrédients : infusion de pétales de roses*, sucre de canne*, jus de citrons*, agar-agar*.*issus de l'AB. Teneur totale en sucre 60g préparé avec 10g de plantes pour 100g de produit fini. A conserver au réfrigérateur après ouverture. Sublime la glace, crêpe, gaufre, brioche, yaourt, etc.

PESTO AIL DES OURS - AB

Ingrédients : Huile d'olive*, Allium Ursinum* (ail des ours), Jus de citrons*, Sel de Guérande. * issu de l'AB. Utilisation : sur du pain, des crackers, à l'apéritif ou en accompagnement de légumes crus, bâtonnets de carottes, radis, rondelles de navets, etc. A conserver au frais après ouverture, remettre simplement un peu d'huile d'olive si le niveau est trop bas.

SEL AROMATIQUE BLEU - AB

Composition : Sel de Guérande*, Hysope*, Persil*, Thym*, Sauge*, Calendula*. * issu de l'AB. A saupoudrer une pincée en fin de cuisson sur les grillades, poissons, viandes blanches, légumineuses, céréales…

SEL AROMATIQUE VERT - AB

Composition : Sel de Guérande*, Ail des Ours*. * issu de l'AB. Accompagne le riz, les pâtes, les viandes rouges, poissons, légumes, champignons ou un œuf au plat !

SUCRE AROMATISÉ FRAMBOISE - AB

Composition : Sucre de canne*, Framboises*. *issu de l'AB. A saupoudrer sur une crêpe, salade de fruits, glace, chantilly, boissons chaudes, fromages, en fin de cuisson de pâtisserie…

SUCRE AROMATISÉ REINE DES PRÉS - AB

Composition : Sucre de canne*, Reine des Prés*. * issu de l'AB. Idéal pour aromatiser un gâteau au chocolat, yaourt, Compote de pommes, bière, limonades, tisanes…

Tisane BON SOIR (Apaisante) - AB

Composition : Verveine, Basilic, Camomille, Aubépine, Escholtzia, Rose, Coquelicot. Plantes AB. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Loin de toute pollution, la cueillette, la culture des plantes, des petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement.

Tisane FLUIDITÉ (Rhumatismes) - AB

Composition : Ortie, Frêne, Reine des Prés, Calendula, Bleuet. Plantes AB. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Loin de toute pollution, la cueillette, la culture des plantes, des petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement.

Tisane LAGON BLEU ( Digestion) - AB

Composition : Reine des Prés, Menthe poivrée, Bleuet, Mauve, Sauge. Plantes AB. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Loin de toute pollution, la cueillette, la culture des plantes, des petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement.

Tisane LE RETOUR DE L'HIRONDELLE (Dépurative) - AB

Composition : Ortie, Romarin, Sureau, Bouleau, Frêne, Agastache, Menthe. Plantes AB. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Loin de toute pollution, la cueillette, la culture des plantes, des petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement.

Tisane VENT DE FRAICHEUR (Tisane d'été) - AB

Se consomme chaude ou froide, l'été. Composition : Menthe, Agastache, Cassis, Bleuet, Coquelicot. Plantes AB. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Loin de toute pollution, la cueillette, la culture des plantes, des petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement.

VINAIGRE aromatisé AIL DES OURS

Vinaigre de cidre bio. sans filtration, ni pasteurisation. Ail des Ours bio. Delphine Violay, paysanne herboriste, cultive ou cueille les plantes sauvages, qu'elle transforme de façon artisanale. Les sites de cueillette sont loin de toute pollution, la culture de plantes, les petits fruits et le travail du sol sont réalisés manuellement au rythme des saisons. Paysanne herboriste, elle œuvre pour v

Retour