Photo | Description |
---|---|
Aile de raieAile de raie (portion d'à peu près 300 g) |
|
Brandade de morue à la NimoiseBrandade de morue à la Nimoise |
|
Daurade 300Daurade vidée et écaillée (portion d'à peu près 300g) |
|
Daurade 800Daurade royale vidée et écaillée (portion d'à peu près 800 g) |
|
Daurade royale de l'étangDaurade royale de l'étang vidée et écaillée (portion d'à peu près 250 g) |
|
Dos de cabillaudDos de cabillaud (portion d'à peu près 200 g) |
|
EncornetEncornet vidé et écaillé (portion d'à peu près 150 g) |
|
EspadonSteack (portion à peu près 300 g) |
|
filets d'anchois à l'ailfilets d'anchois à l'ail |
|
filets d'anchoisà la provencalebarquette de filets d'anchois à la provencale |
|
LesseLesse vidée et écaillé (portion d'à peu près 500 g) |
|
Loup 300Loup vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g) |
|
Loup 800Loup vidée et écaillée (portion d'à peu près 800 g) |
|
MaquereauMaquereau vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g° |
|
MerluMerlu vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g) |
|
noix de Saint JacquesNoix de Saint Jacques à l'unité |
|
Queue de lotteQueue de lotte (portion d'à peu près 300 g) |
|
SeicheSeiche fraiche vidée et écaillée (portion d'à peu près 300 g) |
|
Steak de Thon rouge de méditerranée (frais)Steak de Thon rouge de méditerranée (frais) |
|
Thon Albacor (décongelé)Steak de Thon Albacor (décongelé) |
|
Truite SaumonéeTruite saumonée vidée et écaillée (portion à peu près 300 g) |