Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Aile de raie

Aile de raie (portion d'à peu près 300 g)

Brandade de morue à la Nimoise

Brandade de morue à la Nimoise

Daurade 300

Daurade vidée et écaillée (portion d'à peu près 300g)

Daurade 800

Daurade royale vidée et écaillée (portion d'à peu près 800 g)

Daurade royale de l'étang

Daurade royale de l'étang vidée et écaillée (portion d'à peu près 250 g)

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud (portion d'à peu près 200 g)

Encornet

Encornet vidé et écaillé (portion d'à peu près 150 g)

Espadon

Steack (portion à peu près 300 g)

filets d'anchois à l'ail

filets d'anchois à l'ail

filets d'anchoisà la provencale

barquette de filets d'anchois à la provencale

Lesse

Lesse vidée et écaillé (portion d'à peu près 500 g)

Loup 300

Loup vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g)

Loup 800

Loup vidée et écaillée (portion d'à peu près 800 g)

Maquereau

Maquereau vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g°

Merlu

Merlu vidé et écaillé (portion d'à peu près 300 g)

noix de Saint Jacques

Noix de Saint Jacques à l'unité

Queue de lotte

Queue de lotte (portion d'à peu près 300 g)

Seiche

Seiche fraiche vidée et écaillée (portion d'à peu près 300 g)

Steak de Thon rouge de méditerranée (frais)

Steak de Thon rouge de méditerranée (frais)

Thon Albacor (décongelé)

Steak de Thon Albacor (décongelé)

Truite Saumonée

Truite saumonée vidée et écaillée (portion à peu près 300 g)

Retour