| Photo | Description |
|---|---|
|
Basse côte à braiser. |
|
Basse côte à griller (avec os). |
|
Basse côte tranche. |
|
Bavette. |
|
Boulettes épicées par 8, surgelées. |
|
Boulettes non épicées par 8, surgelées. |
|
Bourguignon. |
|
Côte de boeuf. |
|
Cuisses de poulet x 2. |
|
Emincé de bœuf. |
|
Faux filet. |
|
Filet de poulet x 2. |
|
Paleron. |
|
Pavé de rumsteack par 2. |
|
Pièce à fondue/brochettes. |
|
Poulet prêt à cuire. |
|
Rosbeef. |
|
Rosbeef. |
|
Steack fondue par 2. |
|
Steack haché frais sous vide par 2. |
|
Steack haché surgelé sous vide par 2. |
|
Steack tranche par 2. |
|
Viande hachée vrac surgelée. |