Photo | Description |
---|---|
![]() |
Basse côte tranche. |
![]() |
Bavette. |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Côte de boeuf. |
![]() |
Cuisses de poulet x 2. |
![]() |
Entrecôte. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Filet de boeuf en tournedos. |
![]() |
Filet de poulet x 2. |
![]() |
Hampe. |
![]() |
Paleron. |
![]() |
Pavé de rumsteack par 2. |
![]() |
Pièce à fondue/brochettes. |
![]() |
Poulet prêt à cuire. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Steack fondue par 2. |
![]() |
Steack haché frais sous vide par 2. |
![]() |
Steack haché surgelé sous vide par 2. |
![]() |
Steack tranche par 2. |