Photo | Description |
---|---|
![]() |
Basse côte à braiser. |
![]() |
Basse côte à griller (avec os). |
![]() |
Basse côte tranche. |
![]() |
Bavette. |
![]() |
Boulettes épicées par 8, surgelées. |
![]() |
Boulettes non épicées par 8, surgelées. |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Côte de boeuf. |
![]() |
Cuisses de poulet x 2. |
![]() |
Emincé de bœuf. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Filet de poulet x 2. |
![]() |
Paleron. |
![]() |
Pavé de rumsteack par 2. |
![]() |
Pièce à fondue/brochettes. |
![]() |
Poulet prêt à cuire. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Steack fondue par 2. |
![]() |
Steack haché frais sous vide par 2. |
![]() |
Steack haché surgelé sous vide par 2. |
![]() |
Steack tranche par 2. |
![]() |
Viande hachée vrac surgelée. |