Photo | Description |
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Fromage frais Ail et fines herbes.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais Bruschetta : tomate, ail, oignon, poivron rouge, origan, basilic.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais échalotes.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais natureLes ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais Oignons.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais Pempa : épices et aromates (poivrons rouges, échalote, graines de moutarde, poivre, ai.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Fromage frais Poivre.Les ingrédients lait frais entier ferments lactiques présure sel(1%) épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours |
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Lait frais entier pasteuriséLait entier de vache pasteurisé (à 75°C)✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 10 jours |
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Lait Ribot (1 litre)✔ Les ingrédients • Lait entier de vache pasteurisé (à 85°C) • ferments lactiques ✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 30 jours |
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Lait Ribot (1/2 litre). |
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Le p'tit donanais (1/4 )Fromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache. |
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le p'tit donanais (1/2). Env. 1 kgFromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache. |
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Tomme fermière (1/4)✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poids moyen de la tomme fermière : 2kg |
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Tomme fermière 1/2✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poid moyen de la tomme fermière :2kg |