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Liste des produits (14)

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Fromage frais Ail et fines herbes

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Bruschetta : tomate, ail, oignon, poivron rouge, origan, basilic

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais échalotes

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais nature

Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Oignons

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Pempa : épices et aromates (poivrons rouges, échalote, graines de moutarde, poivre, ai

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Poivre

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Lait frais entier pasteurisé

Lait entier de vache pasteurisé (à 75°C)✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 10 jours

Lait Ribot (1 litre)

✔ Les ingrédients • Lait entier de vache pasteurisé (à 85°C) • ferments lactiques ✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 30 jours

Lait Ribot (1/2 litre)

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Le p'tit donanais (1/4 )

Fromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache.

le p'tit donanais (1/2). Env. 1 kg

Fromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache.

Tomme fermière (1/4)

✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poids moyen de la tomme fermière : 2kg

Tomme fermière 1/2

✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poid moyen de la tomme fermière :2kg

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