Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Fromage frais Ail et fines herbes

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Bruschetta : tomate, ail, oignon, poivron rouge, origan, basilic

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais échalotes

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais nature

Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Oignons

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Pempa : épices et aromates (poivrons rouges, échalote, graines de moutarde, poivre, ai

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Fromage frais Poivre

.Les ingrédients  lait frais entier  ferments lactiques  présure  sel(1%)  épices ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 24 jours

Lait frais entier pasteurisé

Lait entier de vache pasteurisé (à 75°C)✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 10 jours

Lait Ribot (1 litre)

✔ Les ingrédients • Lait entier de vache pasteurisé (à 85°C) • ferments lactiques ✔ Conservation de 2 à 6°C ✔ DLC de 30 jours

Lait Ribot (1/2 litre)

.

Le p'tit donanais ( 250g )

.

le p'tit donanais (1kg)

Fromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache.

Le p'tit donanais (500g)

Fromage type morbier (sans le liseré de cendre, qui est réservé au morbier AOP). Lait de vache.

Tomme fermière (1 kg)

✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poid moyen de la tomme fermière :2kg

Tomme fermière (250g)

✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poid moyen de la tomme fermière :2kg

Tomme fermière (500g)

✔ Les ingrédients • lait entier pasteurisé à 73°C • ferments lactiques • présure • sel(1,6%) ✔ Conservation à plus de 4°C ✔ DLC de 6 semaines ✔ Poids moyen de la tomme fermière : 2kg

Retour