Aide

Liste des produits (63)

Photo Description
Boeuf : basse côte à braiser

conditionnement environ 1kg

Boeuf : basse côte à griller 200g

conditionnement 200g environ

Boeuf : bavette

conditionnement environ 140g

Boeuf : bavette aloyau

conditionnement environ 140g

Boeuf : Beefsteak 1ère

conditionnement environ 140g

Boeuf : Beefsteak 2 ème

.

Boeuf : Beefsteak à hacher par vos soins

conditionnement environ 1 kg

Boeuf : Bourguignon

conditionnement 1 kg environ

Boeuf : Entrecôte

conditionnement 200G environ

Boeuf : Faux-filet

conditionnement 200g environ

Boeuf : Filet

se commande au kilo

Boeuf : Filet de rumsteak

un tournedos pèse environ 150g

Boeuf : Jarret

.

Boeuf : Jumeau

.

Boeuf : Macreuse

.

Boeuf : Paleron

.

Boeuf : Paupiette

conditionnement 150g environ

Boeuf : Plat de côte avec os

.

Boeuf : Rognons

conditionnement 700g environ

Boeuf : Rosbeef

.

Boeuf : Rumsteck

.

Coeur de boeuf

conditionnement 140g environ

Coeur de veau

conditionnement 100g environ

Côte de boeuf

conditionnement 1.2 kg environ

Côte de veau

conditionnement 180g environ

Foie de génisse

conditionnement 140g environ

Fondue de boeuf

se commande au kilo

Porc : 1/2 tête

conditionnement 1,500g environ

Porc : Cervelle

conditionnement 100g environ

Porc : Chair à saucisse

.

Porc : Coeur de porc

conditionnement 300g environ

Porc : Côte échine

conditionnement 200g environ

Porc : Côte filet

conditionnement 200g environ

Porc : CôtI

conditionnement 800g environ

Porc : foie de porc

conditionnement 500g environ

Porc : grillade blanche

conditionnement 140g environ

Porc : grillade de jambon

conditionnement 140g environ

Porc : Jambon avec os

.

Porc : Jambon ENTIER

conditionnement 14 kg environ

Porc : Jarret avant

conditionnement 800 environ

Porc : Pied

conditionnement 600g environ

Porc : Poitrine fraîche

conditionnement 100g par tranche environ

Porc : Préparation pour terrine (viande-oignon-échalote-farine-œuf- eau de vie)

conditionnement 1 kg environ

Porc : Rognons

conditionnement 150g environ

Porc : Roti échine

.

Porc : Roti épaule avec os

.

Porc : Roti filet

.

Porc : Sauté

.

Porc : Travers

conditionnement 800g environ

Veau : basse côte

.

Veau : Blanquette

.

Veau : escalope

conditionnement 140g environ

Veau : Filet mignon

.

Veau : Foie de veau

conditionnement 140g environ

Veau : Jarret

.

Veau : Noix

.

Veau : Paupiette

conditionnement 150g environ

Veau : Pied de veau

conditionnement 800g environ

Veau : Poitrine farcie

.

Veau : Quasi

.

Veau : Roti épaule

.

Veau : Tendron

conditionnement 500g environ

Veau : Tête de veau avec langue

conditionnement 1/4 DE kg

Retour