Photo | Description |
---|---|
![]() |
Boeuf : basse côte à braiserconditionnement environ 1kg |
![]() |
Boeuf : basse côte à griller 200gconditionnement 200g environ |
![]() |
Boeuf : bavetteconditionnement environ 140g |
![]() |
Boeuf : bavette aloyauconditionnement environ 140g |
![]() |
Boeuf : Beefsteak 1èreconditionnement environ 140g |
![]() |
Boeuf : Beefsteak 2 ème. |
![]() |
Boeuf : Beefsteak à hacher par vos soinsconditionnement environ 1 kg |
![]() |
Boeuf : Bourguignonconditionnement 1 kg environ |
![]() |
Boeuf : Entrecôteconditionnement 200G environ |
![]() |
Boeuf : Faux-filetconditionnement 200g environ |
![]() |
Boeuf : Filetse commande au kilo |
![]() |
Boeuf : Filet de rumsteakun tournedos pèse environ 150g |
![]() |
Boeuf : Jarret. |
![]() |
Boeuf : Jumeau. |
![]() |
Boeuf : Macreuse. |
![]() |
Boeuf : Paleron. |
![]() |
Boeuf : Paupietteconditionnement 150g environ |
![]() |
Boeuf : Plat de côte avec os. |
![]() |
Boeuf : Rognonsconditionnement 700g environ |
![]() |
Boeuf : Rosbeef. |
![]() |
Boeuf : Rumsteck. |
![]() |
Coeur de boeufconditionnement 140g environ |
![]() |
Coeur de veauconditionnement 100g environ |
![]() |
Côte de boeufconditionnement 1.2 kg environ |
![]() |
Côte de veauconditionnement 180g environ |
![]() |
Foie de génisseconditionnement 140g environ |
![]() |
Fondue de boeufse commande au kilo |
![]() |
Porc : 1/2 têteconditionnement 1,500g environ |
![]() |
Porc : Cervelleconditionnement 100g environ |
![]() |
Porc : Chair à saucisse. |
![]() |
Porc : Coeur de porcconditionnement 300g environ |
![]() |
Porc : Côte échineconditionnement 200g environ |
![]() |
Porc : Côte filetconditionnement 200g environ |
![]() |
Porc : CôtIconditionnement 800g environ |
![]() |
Porc : foie de porcconditionnement 500g environ |
![]() |
Porc : grillade blancheconditionnement 140g environ |
![]() |
Porc : grillade de jambonconditionnement 140g environ |
![]() |
Porc : Jambon avec os. |
![]() |
Porc : Jambon ENTIERconditionnement 14 kg environ |
![]() |
Porc : Jarret avantconditionnement 800 environ |
![]() |
Porc : Piedconditionnement 600g environ |
![]() |
Porc : Poitrine fraîcheconditionnement 100g par tranche environ |
![]() |
Porc : Préparation pour terrine (viande-oignon-échalote-farine-œuf- eau de vie)conditionnement 1 kg environ |
![]() |
Porc : Rognonsconditionnement 150g environ |
![]() |
Porc : Roti échine. |
![]() |
Porc : Roti épaule avec os. |
![]() |
Porc : Roti filet. |
![]() |
Porc : Sauté. |
![]() |
Porc : Traversconditionnement 800g environ |
![]() |
Veau : basse côte. |
![]() |
Veau : Blanquette. |
![]() |
Veau : escalopeconditionnement 140g environ |
![]() |
Veau : Filet mignon. |
![]() |
Veau : Foie de veauconditionnement 140g environ |
![]() |
Veau : Jarret. |
![]() |
Veau : Noix. |
![]() |
Veau : Paupietteconditionnement 150g environ |
![]() |
Veau : Pied de veauconditionnement 800g environ |
![]() |
Veau : Poitrine farcie. |
![]() |
Veau : Quasi. |
![]() |
Veau : Roti épaule. |
![]() |
Veau : Tendronconditionnement 500g environ |
![]() |
Veau : Tête de veau avec langueconditionnement 1/4 DE kg |