Photo | Description |
---|---|
![]() |
2 Cuisses de poulet sous vide 1kg (cuisse=350/500g). |
![]() |
2 Filets de poulet sous vide 400g (filet=150/200g). |
![]() |
2 Suprêmes de poulet sous vide 500g (suprême=220/280g). |
![]() |
Abat de foie de volaille conditionné sous vide 200gABAT FOIE CONDITIONNE SOUS VIDE 200g |
![]() |
Abat gésier de volaille conditionné sous vide 200g. |
![]() |
Aile de poulet sous vide 200g (environ 2 ailes)Ailes de poulet sous vide 200g (aile=80/120g) |
![]() |
carcasse de volaille au kgcarcasse de volaille au kg |
![]() |
coeurs de volaille sous vide 200 gcoeurs de volaille sous vide 200 g |
![]() |
Coq élevé à la ferme prêt à cuire entre 3 et 4kgs. |
![]() |
Pintade fermière 2kg (pintade=1,6/2,2kg). |
![]() |
Poule élevée à la ferme prêt à cuire 2 kg (poule = 1.6/2kg)Poule élevée à la ferme prêt à cuire 2 kg (poule = 1.6/2kg) |
![]() |
Poulet élevé à la ferme prête à cuire 2kg (poulet=1,6/2kg). |
![]() |
poulet standard 80 jours (environ 1.6/2kg)poulet standard 80 jours (environ 1.6/2kg) |