Photo | Description |
---|---|
![]() |
2 Cuisses de poulet sous vide 1kg (cuisse=350/500g). |
![]() |
2 Filets de poulet sous vide 400g (filet=150/200g). |
![]() |
2 Suprêmes de poulet sous vide 500g (suprême=220/280g). |
![]() |
Abat de foie de volaille conditionné sous vide 200gABAT FOIE CONDITIONNE SOUS VIDE 200g |
![]() |
Abat foie conditionné sous vide au kg. |
![]() |
Abat gésier de volaille conditionné sous vide 200g. |
![]() |
Aile de poulet sous vide 200g (environ 2 ailes)Ailes de poulet sous vide 200g (aile=80/120g) |
![]() |
canard fermier environ 3 kg - produit festifcanard fermier environ 3 kg - produit festif |
![]() |
cane fermière environ 2.5 kg - produit festif. |
![]() |
carcasse de volaillecarcasse de volaille |
![]() |
carcasse de volaille au kgcarcasse de volaille au kg |
![]() |
coeurs de volaille sous vide 200 gcoeurs de volaille sous vide 200 g |
![]() |
Coq élevé à la ferme prêt à cuire entre 3 et 4kgs. |
![]() |
dinde noire fermière environ 4 kg - produit festifdinde noire fermière environ 4 kg - produit festif |
![]() |
gros chapon fermier environ 6 kg - produit festifgros chapon fermier environ 6 kg - produit festif |
![]() |
grosse oie fermière environ 8 kg - produit festifgrosse oie fermière environ 8 kg - produit festif |
![]() |
petit chapon fermier environ 4 kg - produit festifpetit chapon fermier environ 4 kg - produit festif |
![]() |
petite oie fermière environ 5 kg - produit festifpetite oie fermière environ 5 kg - produit festif |
![]() |
pintade chaponnée environ 2 kg - produit festifpintade chaponnée environ 2 kg - produit festif |
![]() |
Pintade fermière 2kg (pintade=1,6/2,2kg). |
![]() |
poularde fermière environ 2 kg - produit festifpoularde fermière environ 2 kg - produit festif |
![]() |
Poule élevée à la ferme prêt à cuire 2 kg (poule = 1.6/2kg)Poule élevée à la ferme prêt à cuire 2 kg (poule = 1.6/2kg) |
![]() |
Poulet élevé à la ferme prête à cuire 2kg (poulet=1,6/2kg). |
![]() |
poulet standard 80 jours (environ 1.6/2kg)poulet standard 80 jours (environ 1.6/2kg) |