Photo | Description |
---|---|
Farine BIO bise de type 80La farine BIO bise de type 80 avec un mélange de plusieurs variétés anciennes, moulu sur meules de pierres. Excellente en cuisine… Ingrédient : blé bio |
|
Fromage frais battuLe fromage frais battu est un fromage blanc onctueux à utiliser pour vos desserts ou en cuisine. Ingrédients : lait bio cru entier, ferment, présure Poids : 450g |
|
Fromage frais faisselle BIOLe fromage frais faisselle BIO est plus frais et plus acide que le fromage battu. Ingrédients : lait bio cru entier, ferment, présure Poids : 500g |
|
Fromage frais moulé BIOLe fromage frais moulé, la recette de nos anciens qui nous rappelle le bon goût d’autrefois. Tartiné, sucré, salé, suivant vos goûts. Ingrédients : lait bio cru entier, ferment, présure, sel. Poids : 300g |
|
Lait BIO cru entierLait BIO cru entier, le vrai goût du lait de nos campagnes d’autrefois. Excellent pour les chocolats chaud, les desserts et la cuisine. |
|
Tomme Lait entier BIO de vache affinage 2 mois Portion mini 400 grLait BIO cru entier, le vrai goût du lait de nos campagnes d’autrefois. Excellent pour les chocolats chaud, les desserts et la cuisine. |
|
Yaourt nature BIOLe yaourt nature BIO très doux et onctueux. On peut le manger nature ou additionné de sucre, miel, confiture ou fruit au naturel. Ingrédients : lait bio entier pasteurisé, ferment. Poids : 125g |