Photo | Description |
---|---|
Pain aux 3 graines 1kg Virginie ConradFarine de froment, millet, lin et tournesol. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain aux 3 graines 500g Virginie ConradFarine de froment, millet, lin et tournesol. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain d'engrain 500g Virginie ConradFarine 100% petit épeautre. Pain moulé et cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de campagne 500g Virginie Conrad80% farine froment et 20% farine de seigle. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de campagne allongé 1kg Virginie Conrad80% farine froment et 20% farine de seigle. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de campagne boule 1kg Virginie Conrad80% farine froment et 20% farine de seigle. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de froment 500g Virginie ConradFarine de froment de variétés paysannes. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de froment allongé 1kg Virginie ConradFarine de froment de variétés paysannes. Pain pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |
|
Pain de sarrasin 500g Virginie ConradFarine 100% sarrasin . Pain moulé et cuit au feu de bois. Mention Nature & Progrès. Farine provenant de l’EARL Mariège de Labatut-Rivière (65) |