| Photo | Description |
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PATE BRISEE 1,6 kg (une portion de 0,400gr=2 tartes de 6 pers)D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel. |
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PATE BRISEE 3 kg à découperD.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel. |
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PATE FEUILLETEE 1,6kg (une portion de 0,400gr=2 tartes de 6 pers)D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel |
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PATE FEUILLETEE 3KG à découperD.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel . * fabrication du beurre 72 heures maximum après la traite. |
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PATE FEUILLETEE INVERSEE 1,6kg (une portion de 0,400gr=2 tartes de 6 pers) PUR BEURRE EXTRA FIN AOPDepuis 1986, nous fabriquons une pâte feuilletée de très grande qualité destinée aux professionnels et particuliers. Cette qualité tient essentiellement au choix des matières premières mais surtout à une recette transmise de mère en fils... presque un secret de famille. |
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PATE SABLÉE 1,6kg ((une portion de 0,400gr=2 tartes de 6 pers))D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel . |
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PATE SABLÉE 3 KG à découperComposition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.CharentesPoitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel.D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. |