Photo | Description |
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PATE BRISEE 3 kg à découperD.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel. |
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PATE BRISEE 800g (4tartes)D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel. |
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PATE FEUILLETEE 3KG à découperD.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel . * fabrication du beurre 72 heures maximum après la traite. |
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PATE FEUILLETEE 800g (4 tartes)D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel |
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PATE SABLÉE 3 KG à découperComposition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.CharentesPoitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel.D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. |
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PATE SABLÉE 800gr (4 tartes)D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel . |