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Liste des produits (6)

Photo Description
PATE BRISEE 3 kg à découper

D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel.

PATE BRISEE 800g (4tartes)

D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %; beurre extra fin A.O.P.Charentes Pouitou 30%; eau; sel.

PATE FEUILLETEE 3KG à découper

D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel . * fabrication du beurre 72 heures maximum après la traite.

PATE FEUILLETEE 800g (4 tartes)

D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 %, beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 33%; eau; sel

PATE SABLÉE 3 KG à découper

Composition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.CharentesPoitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel.D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C.

PATE SABLÉE 800gr (4 tartes)

D.L.C. : 30 jours au réfrigérateur entre 0° et 4° C. 12 mois au congélateur à -18°C. Composition : Farine de gruau 50 % ; beurre extra fin A.O.P.Charentes Poitou 25% ; sucre 15% ; eau ; sel .

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