Photo | Description |
---|---|
![]() |
basilic (botte). |
![]() |
batavia verte. |
![]() |
Brocolisenviron 500g ou une tête |
![]() |
carottes (vrac). |
![]() |
Céleri branchepieds entiers ou demi Préciser 1 pour un pied entier 0.5 pour un demi pied |
![]() |
Chou blanc EntierPoids environ : entre 2.8kg et 3.6kg |
![]() |
chou fleur (unité). |
![]() |
Chou Kale. |
![]() |
ciboulette (en botte). |
![]() |
échalotes. |
![]() |
Estragon ( botte)botte d'estragon |
![]() |
Fenouilconditionnement de 500g environ) |
![]() |
feuille de chêne rouge. |
![]() |
oignons jaunes. |
![]() |
Oignons rose pour saladeconditionnement en 500g |
![]() |
oignons rouges. |
![]() |
persil plat en botte. |
![]() |
Poivrons. |
![]() |
pommes de terre Monalisa(tendre)A chair tendre |
![]() |
Pommes de Terre NouvellesPetites pommes de terre |
![]() |
PotimarronA l'unité |
![]() |
rougette. |
![]() |
salade feuille de chêne verte. |
![]() |
sauge fraicheen bouquet |
![]() |
Thym frais nature (botte). |
![]() |
Tomates cerises meli melo. |
![]() |
Tomates coeur de boeuf1 kilo représente entre 4 a 6 tomates |
![]() |
Tomates rondes1 kilo représente 6 à 8 tomates Variété rondes salade, farcies, tartes |
![]() |
verveine citronnéeen bouquet |