Photo | Description |
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Café d’Orge InfusionBoisson à base de malt d’orge torréfié, le café d’orge est une alternative au café. Arômes de noisettes et de pain grillé. Energisant, mais non excitant.100% bio, 100% Breton |
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Kofé Petit EpeautreLe Kofé est une boisson à base de petit épeautre torréfié. C’est une véritable alternative au café traditionnel. Faible teneur en gluten. 100% bio, 100% Breton |
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Orzo Caffè mouluCélèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent.100% bio, 100% Breton |
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“Kofé 532” moulu“Kofé 532”: subtil mélange de céréales torréfiées: 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume.100% bio, 100% Breton |
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“Kofé Lupin blanc” mouluLe “café” de lupin blanc propose une alternative “douce-amère”. Importante source de protéines.100% bio, 100% Breton |