Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Café d’Orge Infusion

Boisson à base de malt d’orge torréfié, le café d’orge est une alternative au café. Arômes de noisettes et de pain grillé. Energisant, mais non excitant.100% bio, 100% Breton

Kofé Petit Epeautre

Le Kofé est une boisson à base de petit épeautre torréfié. C’est une véritable alternative au café traditionnel. Faible teneur en gluten. 100% bio, 100% Breton

Orzo Caffè moulu

Célèbre dans toute l’Italie, l’Orzo a un goût proche du café traditionnel. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent.100% bio, 100% Breton

“Kofé 532” moulu

“Kofé 532”: subtil mélange de céréales torréfiées: 50% d’orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d’orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume.100% bio, 100% Breton

“Kofé Lupin blanc” moulu

Le “café” de lupin blanc propose une alternative “douce-amère”. Importante source de protéines.100% bio, 100% Breton

Retour