Photo | Description |
---|---|
MIEL D'ACACIAL'acacia produit un miel à l'arôme très discret qui rappelle celui de la fleur.il a une saveur très douce.Il présente une forte teneur en sels minéraux(fer, phosphore, calcium...)Conseillé pour les jeunes enfants il est considéré comme régulateur intestinal. |
|
MIEL DE BRUYERE(Callune)Ruches positionnées en vallée d'Oueil.Se caractérise par sa consistance unique et son arôme puissant.Il sécrète des saveurs fruitées intenses qui envahissent le palais.Particulièremlent riche en potassium, fer, souffre, manganèse, bore et baryum. |
|
MIEL DE MONTAGNEle miel de montagne se caractérise par ses saveurs florales et fruitées. Son arôme complexe de sous-bois révèle un goût corsé. Il est particulièrement riche en potassium, calcium, magnésium et phosphore. Parfait pour l'hiver. |
|
MIEL DE PRINTEMPSIssu d'un mélange subtil de fleurs (aubépine,pissenlit,cerisier,trèfle,merisier...)il saura vous ravir par ses notes florales,sa fraîcheur et sa petite touche acidulée.Les miels de printemps sont uniques chaque année. |
|
MIEL DE TILLEULSe caractérise par ses arômes mentholé,balsamique et persistant.Sa saveur intense rappelle les éfluves entêtantes des sous bois, il est riche en oligoéléments(potassium,calcium et manganèse)Conseillé aux personnes nerveuses et insomniaques.Ruches installées dans un rayon de 50 kms autour du Cuing |
|
MIEL DE TOURNESOLCrémeux. Ruches positionnées dans le Lauragais.Le tournesol est un produit d'un arôme peu prononcé et d'un goût agréable sans être fade.Il est particulièrement riche en oligoéléments(calcium,bore et silicium).Parfait pour mon café ! |