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Kakis Variété : « rojo brillante »Kakis de Antonio Rodríguez Ocaña Variété : « rojo brillante ». Le fruit est de forme oblongue et sans pépins. Sa chair est sucrée, juteuse et de couleur orangée. Consommation : Le kaki est prêt à consommer croquant. Au fur et à mesure de sa maturation, sa chair va se ramolir jusqu’à avoir une texture proche d’une confiture. Information technique sur le processus d’annulation de l’astring |
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AnonesOriginaire de la Cordillère des Andes, le chérimolier (Annona cherimola) pousse dans des zones sub-tropicales. Son fruit à chair blanche possède des graines noires. Il est très savoureux mûr. Riche en vitamines C, sodium et potassium. Pour profiter pleinement de ce fruit, il est conseillé de le déguster lorsqu'il commence à mollir. |
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Avocats Bio 1 KgProduits par Carlos Marquez à Sayalonga et par Beatriz Anaya Gomez à Triana En fonction de l’époque, différentes variétés sont proposées. La saison débute en Octobre avec les premiers « bacon », une variété à peu lisse puis généralement ce sont les « fuerte » puis les « hass », la variété à peau rugueuse, qui arrivent les premiers à maturité.. puis viennent les « lamhass » et enfin les « re |
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Citrons bio par 1 KgProduits par Antonio Gonzalez à Pizarra et par Corentin Le Vey à Lanjaron. Comme les autres fruits, les variétés se succèdent au cours de la saison. Nous passons des « redrojo », dès septembre, fruits ronds, verts clair et assez légers en goût aux « fino » puis aux « verna ». |
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Clémentines VariétéVariété "clemenule" pour ce début de saison. Le taux de sucre est tout à fait acceptable. Elles seront encore un peu acides et pourront encore avoir des tons verts. |
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Kaki Variété : « rojo brillante ».Kakis de Antonio Rodríguez Ocaña Variété : « rojo brillante ». Le fruit est de forme oblongue et sans pépins. Sa chair est sucrée, juteuse et de couleur orangée. Consommation : Le kaki est prêt à consommer croquant. Au fur et à mesure de sa maturation, sa chair va se ramollir jusqu’à avoir une texture proche d’une confiture. Information technique sur le processus d’annulation de l’astrin |
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Mangues bio par 1 Kg. |
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Mangues, le kgLes mangues "osteen" sont les premières proposées pour la saison. De forme ovoÏdes plutôt aplatie, elle présente une chair onctueuse, parfumée et d'une belle couleur jaune orangée. Ses fibres sont fines et elle possède une haute teneur en vitamines C et en carotène. |
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Orange amèreIdéale pour confiture et dessert |
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Oranges Bio par 1 KgProduites par Antonio Gonzalez à Pizarra et par Corentin Le Vey à Lanjaron. Comme beaucoup de fruits (…tout les fruits en fait), les variétés sont nombreuses. Cette diversité permet entre autres de consommer les oranges sur une large période (en gros de Décembre à Juin, voir plus). La saison débute le plus souvent avec les « salustiana », puis viennent les « navel washingtona », « lane late |
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Pamplemousses bio par 1 kgPamplemousses à la chair rosée, juteux, légèrement sucrés, acidulés et faiblement amères. |
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Turrón dur de El AbueloTurrón dur de El Abuelo |
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Turrón mou de El AbueloTurrón mou de El Abuelo |