Photo | Description |
---|---|
CAVIAR D'AUBERGINEA tartiner pour l'apéritif, entrées, fond de tarte...Produit fermenté longue conservation.Garder au frais après ouverture. |
|
COPOKCondiments pour agrémenter les crudités, la charcuterie, les salades...Légumes fermentés longue conservation. Tenir au frais après ouverture. |
|
RILLETTES D'OIGNONS AUX ALGUESA tartiner pour l'apéritif ou à utiliser comme condiments. Issu de fermentation, conservation longue durée. Garder au frais après ouverture. |
|
SAUCE KOUKASauce relevée. Remplace la moutarde: vinaigrette, mayonnaise, sandwich. A tartiner, à délayer. Produit fermenté longue conservation. Tenir au frais après ouverture. |
|
SAUCE PAISSETOTSauce basilic à tartiner ou à utiliser avec pâtes, céréales, salades...Produit fermenté, conservation longue. Garder au frais après ouverture. |
|
TCHEUPOPAILSauce relevée aux poivrons et ail pour riz, pâtes, grillades...Préparation fermentée, se conserve plusieurs mois. Conserver au frais après ouverture. |