Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
CAVIAR D'AUBERGINE

A tartiner pour l'apéritif, entrées, fond de tarte...Produit fermenté longue conservation.Garder au frais après ouverture.

COPOK

Condiments pour agrémenter les crudités, la charcuterie, les salades...Légumes fermentés longue conservation. Tenir au frais après ouverture.

RILLETTES D'OIGNONS AUX ALGUES

A tartiner pour l'apéritif ou à utiliser comme condiments. Issu de fermentation, conservation longue durée. Garder au frais après ouverture.

SAUCE KOUKA

Sauce relevée. Remplace la moutarde: vinaigrette, mayonnaise, sandwich. A tartiner, à délayer. Produit fermenté longue conservation. Tenir au frais après ouverture.

SAUCE PAISSETOT

Sauce basilic à tartiner ou à utiliser avec pâtes, céréales, salades...Produit fermenté, conservation longue. Garder au frais après ouverture.

TCHEUPOPAIL

Sauce relevée aux poivrons et ail pour riz, pâtes, grillades...Préparation fermentée, se conserve plusieurs mois. Conserver au frais après ouverture.

Retour