Aide

Liste des produits (22)

Photo Description
Bonbons Caramel à la fleur de sel

Crème 35%MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre, fleur de sel.

Caramel à tartiner

Sucre, crème 35%MG, eau, beurre, fleur de sel de Guérande

Chocolait au Lait-riz soufflé - tablette

Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, émulsifiant (lécithine de colza), vanille Bourbon en gousse), céréales (farine de riz, gluten de blé, saccharose, sel)

Chocolat au lait et Nougatine

Chocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), , amandes hachées, sucre, beurre, sirop de glucose.

Chocolat au lait Mendiants

noisettes, cramberies, pistaches, graines de tournesol Chocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), pistaches, noisettes, cranberries, graines de tournesol.

Chocolat lait Amande

Chocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), amandes

Chocolat noir 85% tablette

Grand accord de fèves provenant d’Amérique centrale, d’Afrique et de l’île de Java. Ce chocolat révèle des accents boisés autour de notes de fruits acidulés qui se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés. Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse

chocolat Noir 99%-Sarrasin grillé-fleur de sel de Guérande

Chocolat noir 99% de cacao (cacaos, sucre, gingembre, cannelle, vanille Bourbon en gousse), sarrasin grillé, fleur de sel de Guérande

Chocolat Noir Colombie 75%

Aux notes de cacao grillé, mentholé et frais Ingrédients : fèves de cacao de Colombie, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse

Chocolat noir Cookie

Chocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), noisettes, beurre, cassonade, grué de cacao

Chocolat Noir Grué Fleur de Sel

chocolat noir Grenade 65% (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), grué de cacao, fleur de sel de Guérande

Chocolat noir Madagascar 71%

Arômes de fruits exotiques, notes d’agrumes Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse

Chocolat noir Praliné

Chocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.), Praliné 50% (amandes, noisettes, sucre, présence possible de lait, gluten )

Chocolats mendiants/perles croustillantes en sachet 120g

Ingrédients : Chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza), Chocolat blond (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, éclats de caramel (sucre, BEURRE, LAIT entier en poudre), cacao, lécithine de colza)),noisettes, amandes, pistaches, riz soufflé

Guimauves ERREUR

Sucre, sucre inverti, eau, gélatine bovine, purée de fruit fraise, chocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol), gousse de vanille

Nougats

Sucre, sirop de glucose, pistache, noisette, amandes, miel, blanc d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive)

Pâte Chocolat noisette à tartiner

Noisette, sucre, lait entier en poudre, poudre de cacao, gousse de vanille

Pates de fruits

FRAISE POMME-COING FRAMBOISE ABRICOT purée de fruits (abricot, fraise, framboise, pomme, coing), sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique, gousse de vanille

Père Noël en chocolat au lait 160g

Ingrédients : chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza)

Père Noël en chocolat noir 160g

Ingrédients : chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza)

Réglettes bonbons praliné

Ingrédients : Praliné 50% (sucre, amandes, noisettes, beurre, lécithine de colza), Chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza), Chocolat blond (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, éclats de caramel (sucre, BEURRE, LAIT entier en poudre), cacao, lécith

Tablette lait, cœurs praliné noir et blond, cranberries et pétales de bleuets

Chocolat lait République Dominicaine 46%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de tournsesol), Praliné 50%(amandes, noisettes, sucre, beurre, lécithine de colza), Chocolat noir Grenade 65%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille), Chocolat blond 34% (beurre de cacao, sucre, lait, éclats de caramel, cacao, lécithine de colza)

Retour