Photo | Description |
---|---|
Bonbons Caramel à la fleur de selCrème 35%MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre, fleur de sel. |
|
Caramel à tartinerSucre, crème 35%MG, eau, beurre, fleur de sel de Guérande |
|
Chocolait au Lait-riz soufflé - tabletteChocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, émulsifiant (lécithine de colza), vanille Bourbon en gousse), céréales (farine de riz, gluten de blé, saccharose, sel) |
|
Chocolat au lait et NougatineChocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), , amandes hachées, sucre, beurre, sirop de glucose. |
|
Chocolat au lait Mendiantsnoisettes, cramberies, pistaches, graines de tournesol Chocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), pistaches, noisettes, cranberries, graines de tournesol. |
|
Chocolat lait AmandeChocolat lait République dominicaine 46% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, vanille Bourbon en gousse), amandes |
|
Chocolat noir 85% tabletteGrand accord de fèves provenant d’Amérique centrale, d’Afrique et de l’île de Java. Ce chocolat révèle des accents boisés autour de notes de fruits acidulés qui se fondent dans une belle allonge de cacaos amers et grillés. Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse |
|
chocolat Noir 99%-Sarrasin grillé-fleur de sel de GuérandeChocolat noir 99% de cacao (cacaos, sucre, gingembre, cannelle, vanille Bourbon en gousse), sarrasin grillé, fleur de sel de Guérande |
|
Chocolat Noir Colombie 75%Aux notes de cacao grillé, mentholé et frais Ingrédients : fèves de cacao de Colombie, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse |
|
Chocolat noir CookieChocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), noisettes, beurre, cassonade, grué de cacao |
|
Chocolat Noir Grué Fleur de Selchocolat noir Grenade 65% (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), grué de cacao, fleur de sel de Guérande |
|
Chocolat noir Madagascar 71%Arômes de fruits exotiques, notes d’agrumes Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse |
|
Chocolat noir PralinéChocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.), Praliné 50% (amandes, noisettes, sucre, présence possible de lait, gluten ) |
|
Chocolats mendiants/perles croustillantes en sachet 120gIngrédients : Chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza), Chocolat blond (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, éclats de caramel (sucre, BEURRE, LAIT entier en poudre), cacao, lécithine de colza)),noisettes, amandes, pistaches, riz soufflé |
|
Guimauves ERREURSucre, sucre inverti, eau, gélatine bovine, purée de fruit fraise, chocolat noir 65% Grenade (fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol), gousse de vanille |
|
NougatsSucre, sirop de glucose, pistache, noisette, amandes, miel, blanc d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive) |
|
Pâte Chocolat noisette à tartinerNoisette, sucre, lait entier en poudre, poudre de cacao, gousse de vanille |
|
Pates de fruitsFRAISE POMME-COING FRAMBOISE ABRICOT purée de fruits (abricot, fraise, framboise, pomme, coing), sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique, gousse de vanille |
|
Père Noël en chocolat au lait 160gIngrédients : chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza) |
|
Père Noël en chocolat noir 160gIngrédients : chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza) |
|
Réglettes bonbons pralinéIngrédients : Praliné 50% (sucre, amandes, noisettes, beurre, lécithine de colza), Chocolat noir Madagascar 64% (cacaos, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), Chocolat lait Madagascar 40% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacaos, lécithine de colza), Chocolat blond (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, éclats de caramel (sucre, BEURRE, LAIT entier en poudre), cacao, lécith |
|
Tablette lait, cœurs praliné noir et blond, cranberries et pétales de bleuetsChocolat lait République Dominicaine 46%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de tournsesol), Praliné 50%(amandes, noisettes, sucre, beurre, lécithine de colza), Chocolat noir Grenade 65%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille), Chocolat blond 34% (beurre de cacao, sucre, lait, éclats de caramel, cacao, lécithine de colza) |