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Crunchy Fruits rougesToute la gourmandise des fruits rouges fraises, framvboises, grosseilles) associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes. |
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Graine de Pavot VRACTrès appréciées pour leur saveur de noisette qui s’accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées. Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés! |
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Purée de Pois ChichesMélange de farine précuite et de flocons de pois chiches aux arômates. Recette gourmande et riche en protéines, prête en 5 minutes. |
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Riz long blanc VRACCe riz long blanc provient des rizeries bio du Piémont et de Lombardie. Il se consomme en accompagnement chaud et est également idéal froid en salade. |
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Soja jaune dépelliculéLe soja jaune dépelliculé présente des intérêts nutritionnels spécifiques : il est riche en protéines et source d’omega 3 |
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Soupe Miso instantanéeLa soupe miso et le riz sont les piliers de l’alimentation traditionnelle japonaise. La soupe miso instantanée bio se compose de miso de riz complet et de miso d’orge ainsi que d’algues wakame et kombou. Le miso de riz complet possède les avantages du riz complet et contient donc la majeure partie des éléments nutritifs de cette céréale. |
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TempechLe tempeh est est un produit alimentaire à base de soja fermenté, originaire d’Indonésie. Pour sa fabrication, le soja est cuit, écrasé puis fermenté. Au niveau gustatif, on lui prête des notes de champignon, de noix et de levure. Idéal Coupé en cubes ou en tranches, mariné ou ajouté directement à tout type de préparation. |