Photo | Description |
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Crunchy Chocolat noir bioDe délicieux morceaux de chocolat noir associés à de croustillantes pépites de céréales. |
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Crunchy Fruits rougesToute la gourmandise des fruits rouges fraises, framvboises, grosseilles) associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes. |
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Crunchy NatureDe croustillantes pépites de céréales à déguster nature ou à associer à vos fruits frais préférés |
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Crunchy Pommes CannelleLa délicieuse alliance de la pomme et de la cannelle associée à de croustillantes pépites de céréales. |
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Farine de ChataignesLa valeur énergétique de la châtaigne est comparable à celle d’une céréale. Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie. Idéal pour les sportifs ! Elle est source de potassium, magnésium, calcium et fer. |
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Farine de Pois ChichesLa farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten) |
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Farine de Riz BlancCette farine de riz blanc vous apporte une partie des éléments nutritifs du grain entier |
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Graine de Lin Brun VRACLes graines de lin sont intéressantes pour leur contenu en acides gras essentiels oméga 3 et fibres alimentaires. Une cuillère à café (5g) couvre plus de la moitié des besoins quotidiens en oméga 3, élément essentiel d’une bonne alimentation et d’une bonne santé cardio-vasculaire. |
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Graine de Pavot VRACTrès appréciées pour leur saveur de noisette qui s’accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées. Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés! |
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Graines de Chanvre ComplètesOn retrouve aujourd’hui la graine de chanvre dans l’alimentation avec une variété non psychotrope présentant de nombreux avantages santé. Les graines que nous proposons sont sous leur forme complète et proviennent de la région Bretonne. |
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Muesli 5 Céréales VRACL’alliance savoureuse de flocons 5 céréales et de délicieuses noisettes. Contient de l' Avoine – Blé – Orge – Seigle – Riz Sans sucre ajouté* car contient les sucres naturellement présents dans les ingrédients |
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Muesli Chocolat noir VRACCette recette ravit petits et grands avec ses pépites de chocolat noir, quelques corn flakes pour le croustillant et des noisettes et amandes toastés pour l’équilibre |
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Nori Grillée spéciale Sushi (7 feuilles)Ces feuilles de nori se prêtent idéalement à la réalisation des fameux maki japonais. La nori est riche en protéines et comprend les 10 acides aminés essentiels dans de justes proportions. Elle contient également les vitamines A, B1, B2, B6, B12 et C en quantités importantes ainsi que de l’acide folique. C’est aussi une algue reminéralisante. |
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Préparation pour galettes Avoine et AzukiVous apprécierez la douceur de ce mélange avoine – azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d’ail. Les azukis sont des haricots secs originaires d’Asie particulièrement digestes et très riche en protéines |
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Préparation pour galettes Avoine et Fines HerbesCette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (avoine et aromates), la fabrication de farines et de flocons de céréales et la maîtrise du mélange des différents ingrédients. Vous apprécierez la saveur douce de l’avoine relevée par les oignons et aromates |
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Préparation pour galettes quinoa et petits légumesces préparations ne nécessitent qu’une hydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes. Cette recette regroupe la sélection d’ingrédients de choix (oignons, poireaux, persil …), la fabrication de farines et de flocons de céréales et la maîtrise du mélange des différents ingrédients. |
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Protéines de Soja émincéesRiche en protéines, ces protéines de soja sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne. De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses. |
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Purée de Pois CassésMélange de farine précuite et de flocons de pois cassés aux arômates. Recette gourmande et riche en protéines, prête en 5 minutes. |
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Purée de Pois ChichesMélange de farine précuite et de flocons de pois chiches aux arômates. Recette gourmande et riche en protéines, prête en 5 minutes. |
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Risotto aux cèpesUn délicieux risotto aux cèpes prêt en seulement 20 minutes ! Une recette où nous avons sélectionnées des cèpes et des aromates pour une saveur irrésistible ! Confectionnée à partir de Riz de Camargue labellisé IGP |
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Risotto aux petits légumesUn délicieux risotto prêt en 20 minutes chrono ! Agrémenté de petits légumes et aromates, vous vous régalerez. Confectionné à partir de Riz de Camargue labellisé IGP |
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Riz Basmati demi complet VRACOriginaire du Nord de l’Inde, le riz Basmati a un parfum délicat. Naturellement sans gluten, le Riz est la céréale la plus digeste. Rapide à cuire, le riz demi-complet convient bien aux personnes qui ne peuvent consommer trop de fibres. |
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Riz blanc pour SushiAvec sa couleur blanche nacrée, ce riz aux grains courts et arrondis a fait l’objet d’une sélection rigoureuse afin d’obtenir une fois cuit, un riz digne des meilleurs sushis japonais. |
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Riz long blanc VRACCe riz long blanc provient des rizeries bio du Piémont et de Lombardie. Il se consomme en accompagnement chaud et est également idéal froid en salade. |
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Riz long demi completCe riz long demi-complet provient des rizeries bio du Piémont et de Lombardie. Il se consomme en accompagnement chaud et est également idéal froid en salade. |
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Riz rond blanc VRACCe riz rond blanc provient des rizeries bio du Piémont et de Lombardie. Il se consomme en accompagnement chaud et est également idéal froid en salade |
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Riz Thai Blanc VRACOriginaire de Thaïlande, ce riz a un parfum très apprécié. Naturellement sans gluten, le Riz est la céréale la plus digeste. Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu’en céréale d’accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Sa cuisson est rapide, il est donc parfait quand on est pressé |
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Riz Thai demi complet VRACOriginaire de Thaïlande, ce riz a un parfum très apprécié. Naturellement sans gluten, le Riz est la céréale la plus digeste. Rapide à cuire, le riz demi-complet convient bien aux personnes qui ne peuvent consommer trop de fibres. |
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Soba - 100% sarrasinLes pâtes Soba sont les plus consommées au Japon. Fabriquées artisanalement, ces nouilles japonaises à base de sarrasin sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade. |
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Soja jaune dépelliculéLe soja jaune dépelliculé présente des intérêts nutritionnels spécifiques : il est riche en protéines et source d’omega 3 |
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Soupe Miso instantanéeLa soupe miso et le riz sont les piliers de l’alimentation traditionnelle japonaise. La soupe miso instantanée bio se compose de miso de riz complet et de miso d’orge ainsi que d’algues wakame et kombou. Le miso de riz complet possède les avantages du riz complet et contient donc la majeure partie des éléments nutritifs de cette céréale. |
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TempechLe tempeh est est un produit alimentaire à base de soja fermenté, originaire d’Indonésie. Pour sa fabrication, le soja est cuit, écrasé puis fermenté. Au niveau gustatif, on lui prête des notes de champignon, de noix et de levure. Idéal Coupé en cubes ou en tranches, mariné ou ajouté directement à tout type de préparation. |
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Udon - pâtes japonaises au blé durAvec les Soba, les pâtes Udon sont les plus consommées au Japon. Fabriquées artisanalement, ces nouilles japonaises longues, épaisses et plates à base de blé dur sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade. Ces pâtes sont très nourrissantes, riches en protéines, en vitamines et minéraux. |
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Umeboshi (prune japonaise en saumure)Ces prunes fortement acides et salées obtenues par fermentation acido-lactique, se consomment telles quelles ou en accompagnement du riz, de légumes ou légumineuses. Ce fruit apporte de l’acide citrique et du sel, sans donner soif. Les prunes umébosis sont très riches en protéines et minéraux (calcium, fer, phosphore) et favorisent le bon fonctionnement du foie, de l’estomac et des intestins. |