Photo | Description |
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Axoa de canardAxoa de Canard : Canard élevé, abattu et préparé à la ferme "La Closerie". Plat cuisiné pour 2 personnes : Canard confît cuisiné avec des poivrons rouges et verts, piment d'espelette. Excellent et déliceux pour un repas à rechauffer. Réchauffez dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes ou placez dans une terrine au four à 180°C pendant 15 mins à couvert. Accompagnez ce plat de pâtes |
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Cuisses confit de canardCuisses de Canard confîtes (4 cuisses): élevé, abattu et préparé à la ferme "La Closerie". Excellent et simple à réchauffer pour un repas bon et équilibré. Mettre la boîte au bain-marie pour rendre la graisse liquide, le confit s'extrait facilement de la boîte, le laver sous l'eau chaude puis le griller au barbecue, au grille, à la poêle ou au four à 220°C. FR40.163.002CE Ingrédients : viande et |
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CœursCœurs de canards |
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Emietté de canardÉmietté de Canard élevé, abattu et préparé à la ferme "La Closerie". Excellent et simple pour réaliser les plats sains. Composés de confit désossé et haché sans ajout de graisse. Ils peuvent être cuisiniés comme une viande hachée : hachis parmentier, omelette, choux fleur en béchamel, légumes farcis, bolognaise à la viande de canard... FR40.163.002CE Ingrédients : confit de canard émietté, sel, |
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Foie gras de canard entierFoie-gras entier de Canard : Canard élevé, abattu et préparé à la ferme "La Closerie". Pour 2 à 3 personnes. Excellent et déliceux nature sur un toast. Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre. A conserver au frais |
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MagretsSous vide individuel. +/- 450 gr |
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MagretsSous vide individuel. +/- 450 gr. 2 portions. |
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Saucisses fraîchesSaucisses de canards fraîches |