Photo | Description |
---|---|
![]() |
LE CAMANDOUfromage à pâte molle à croûte fleurie au lait cru de brebis bio, souple et moelleuse |
![]() |
LE PERAIL DE MILLAUfromage à pâte molle au lait cru de brebis bio, saveur très douce en bouche. |
![]() |
LE ROQUEFORT DES ARTISOUSfromage à pâte persillée, le penicillium Roqueforti est extrait de pain de seigle cuit dans un four à bois. Affiné dans les caves naturelles de Roquefort. Sa pâte de couleur blanche à ivoire donne une texture crémeuse et fondante. |
![]() |
YAOURT ABRICOT DE VIGNEYaourt au lait entier bio de brebis sur confiture d'abricot |
![]() |
YAOURT CITRONYaourt au lait entier bio de brebis saveur citron |
![]() |
YAOURT FRAISEYaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de fraise |
![]() |
YAOURT FRAMBOISESYaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de framboise |
![]() |
YAOURT MARRONYaourt au lait entier bio de brebis sur crème de marron |
![]() |
YAOURT MYRTILLEYaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de myrtille |
![]() |
YAOURT NATUREYaourt nature au lait entier bio de brebis |
![]() |
YAOURT VANILLEYaourt au lait entier bio de brebis saveur vanille |