Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
LE CAMANDOU

fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait cru de brebis bio, souple et moelleuse

LE PERAIL DE MILLAU

fromage à pâte molle au lait cru de brebis bio, saveur très douce en bouche.

LE ROQUEFORT DES ARTISOUS

fromage à pâte persillée, le penicillium Roqueforti est extrait de pain de seigle cuit dans un four à bois. Affiné dans les caves naturelles de Roquefort. Sa pâte de couleur blanche à ivoire donne une texture crémeuse et fondante.

YAOURT ABRICOT DE VIGNE

Yaourt au lait entier bio de brebis sur confiture d'abricot

YAOURT CITRON

Yaourt au lait entier bio de brebis saveur citron

YAOURT FRAISE

Yaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de fraise

YAOURT FRAMBOISES

Yaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de framboise

YAOURT MARRON

Yaourt au lait entier bio de brebis sur crème de marron

YAOURT MYRTILLE

Yaourt au lait entier bio de brebis sur confiture de myrtille

YAOURT NATURE

Yaourt nature au lait entier bio de brebis

YAOURT VANILLE

Yaourt au lait entier bio de brebis saveur vanille

Retour