Photo | Description |
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Bûche glacée Bio - La Marbrée - 6 partsMarbrage Fraise et verveine, insert crème glacée fleur de sureau et croustillant au chocolat au lait. |
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Bûche glacées Bio - La Chicorée - 6 partsCrème glacée Reine des prés, glace d'infusion de Chicorée et biscuit au sarrasin. |
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Bûche La Fleuire 6 parts (BIO)Glace à la tagète passion, cœur de sorbet plein fruit à la mûre sauvage avec un coulis de thym citron sur une meringue |
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Bûche La Richecourtoise 6 parts (BIO)Crème glacée à la fleur de sureau , crème glacée à la noix avec un coulis de caramel beurre salé sur un biscuit aux épices de Noël. |
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Crème glacée Fleurs de Sureau (Bio) 120mlLa vanille des Hauts de France |
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Crème glacée Fleurs de Sureau (Bio) 500mlLa vanille des Hauts de France |
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Crème glacée Lavande (Bio) 120mlLa force de la fleur sur la douceur de la crème |
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Crème glacée Lavande (Bio) 500mlLa force de la fleur sur la douceur de la crème |
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Glace Infusion Aurone (Bio) 120mlUne fraîcheur qui révèle un goût de cola |
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Glace Infusion Aurone (Bio) 500mlUne fraîcheur qui révèle un goût de cola |
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Glace Infusion Tagète Passion (Bio) 120mlsaveur exotique 100% locale |
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Glace Infusion Tagète Passion (Bio) 500mlsaveur exotique 100% locale |
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La Galette Givrée - 6 partsFeuilletage, crème glacée Reine des prés, caramel beurre salé, éclats de noix caramélisées et meringue italienne. Dégustation : Passez la galette au four bien chaud (180°) durant 5/10 min. La fève est une création d'Aline Ozenfant et peut être portée en pendentif pour le chanceux.euse. |
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Sorbet Mûres Sauvages Bio 120mlsorbet plein fruit 55% de fruits |
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Sorbet Mûres Sauvages Bio 500mlsorbet plein fruit 55% de fruits |
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Sorbet Rhubarbe vanillée (Bio) 120mlsorbet plein fruit, l'acidité de la rhubarbe sous la douceur de la vanille |
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Sorbet Rhubarbe vanillée (Bio) 500mlsorbet plein fruit, l'acidité de la rhubarbe sous la douceur de la vanille |