Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
Bûche glacée Bio - La Marbrée - 6 parts

Marbrage Fraise et verveine, insert crème glacée fleur de sureau et croustillant au chocolat au lait.

Bûche glacées Bio - La Chicorée - 6 parts

Crème glacée Reine des prés, glace d'infusion de Chicorée et biscuit au sarrasin.

Bûche La Fleuire 6 parts (BIO)

Glace à la tagète passion, cœur de sorbet plein fruit à la mûre sauvage avec un coulis de thym citron sur une meringue

Bûche La Richecourtoise 6 parts (BIO)

Crème glacée à la fleur de sureau , crème glacée à la noix avec un coulis de caramel beurre salé sur un biscuit aux épices de Noël.

Crème glacée Fleurs de Sureau (Bio) 120ml

La vanille des Hauts de France

Crème glacée Fleurs de Sureau (Bio) 500ml

La vanille des Hauts de France

Crème glacée Lavande (Bio) 120ml

La force de la fleur sur la douceur de la crème

Crème glacée Lavande (Bio) 500ml

La force de la fleur sur la douceur de la crème

Glace Infusion Aurone (Bio) 120ml

Une fraîcheur qui révèle un goût de cola

Glace Infusion Aurone (Bio) 500ml

Une fraîcheur qui révèle un goût de cola

Glace Infusion Tagète Passion (Bio) 120ml

saveur exotique 100% locale

Glace Infusion Tagète Passion (Bio) 500ml

saveur exotique 100% locale

La Galette Givrée - 6 parts

Feuilletage, crème glacée Reine des prés, caramel beurre salé, éclats de noix caramélisées et meringue italienne. Dégustation : Passez la galette au four bien chaud (180°) durant 5/10 min. La fève est une création d'Aline Ozenfant et peut être portée en pendentif pour le chanceux.euse.

Sorbet Mûres Sauvages Bio 120ml

sorbet plein fruit 55% de fruits

Sorbet Mûres Sauvages Bio 500ml

sorbet plein fruit 55% de fruits

Sorbet Rhubarbe vanillée (Bio) 120ml

sorbet plein fruit, l'acidité de la rhubarbe sous la douceur de la vanille

Sorbet Rhubarbe vanillée (Bio) 500ml

sorbet plein fruit, l'acidité de la rhubarbe sous la douceur de la vanille

Retour