Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Brioche St Genix

Une brioche gourmande et généreuse à base de pralines roses .Elle accompagne merveilleusement le café. En dessert,en cadeau

Brioche St Merlas

Brioche signature du Pain de Xavier ! Se compose de pralines aux noix du Dauphiné

Croissant

Viennoiserie entièrement faite maison

Diot brioché

Diot de porc élevé à St Laurent du Pont sans colorant et sans sel nitrité

Pain à la chataigne

Ce pain saura ravir les plus gourmands ! Ce pain saura ravir les plus gourmands ! Avec son gout de châtaigne légèrement sucrée, il sera parfait pour accompagner vos petit déjeuner ou vos plateaux de fromages

Pain au chocolat

Viennoiserie entièrement faite maison

Pain aux graines

Ce pain est composé de farine blanche. Avant cuisson, il est roulé dans un mélange de pavot et de sésame

Pain bâtard campagne

se compose de 3 farines : seigle clair, seigle foncé et blé malté

Pain complet

Pain composé du grain de blé entier

Pain de campagne Gros

Composé de 3 farines différentes : seigle clair, seigle foncé et blé malté. Sa mie est dense et légère à la foi, parfait pour les tartines du matin ! Mais sa principale qualité reste sa conservation : 1 semaines.

Pain de maïs

Le pain de maïs : farine de maïs et graines de tournesol

Pain Flute

Le grand classique de la boulangerie française, à base de farine blanche. Le blé utilisé est cultivé en Rhone- Alpes

Pain Marguerite

La marguerite est élaborée à partir de farine blanche. La marguerite est appréciée pour sa praticité avec ses miches facilement détachables

Pain Sportif

Ingrédients : Noisettes , raisins secs et graines

Pain Trimoine

Pain composé de blé malté et levain .

Retour