| Photo | Description |
|---|---|
|
Brioche St GenixUne brioche gourmande et généreuse à base de pralines roses .Elle accompagne merveilleusement le café. En dessert,en cadeau |
|
Brioche St MerlasBrioche signature du Pain de Xavier ! Se compose de pralines aux noix du Dauphiné |
|
CroissantViennoiserie entièrement faite maison |
|
Diot briochéDiot de porc élevé à St Laurent du Pont sans colorant et sans sel nitrité |
|
Pain à la chataigneCe pain saura ravir les plus gourmands ! Ce pain saura ravir les plus gourmands ! Avec son gout de châtaigne légèrement sucrée, il sera parfait pour accompagner vos petit déjeuner ou vos plateaux de fromages |
|
Pain au chocolatViennoiserie entièrement faite maison |
|
Pain aux grainesCe pain est composé de farine blanche. Avant cuisson, il est roulé dans un mélange de pavot et de sésame |
|
Pain bâtard campagnese compose de 3 farines : seigle clair, seigle foncé et blé malté |
|
Pain completPain composé du grain de blé entier |
|
Pain de campagne GrosComposé de 3 farines différentes : seigle clair, seigle foncé et blé malté. Sa mie est dense et légère à la foi, parfait pour les tartines du matin ! Mais sa principale qualité reste sa conservation : 1 semaines. |
|
Pain de maïsLe pain de maïs : farine de maïs et graines de tournesol |
|
Pain FluteLe grand classique de la boulangerie française, à base de farine blanche. Le blé utilisé est cultivé en Rhone- Alpes |
|
Pain MargueriteLa marguerite est élaborée à partir de farine blanche. La marguerite est appréciée pour sa praticité avec ses miches facilement détachables |
|
Pain SportifIngrédients : Noisettes , raisins secs et graines |
|
Pain TrimoinePain composé de blé malté et levain . |