| Photo | Description |
|---|---|
|
2 pièces de Sole portion ( 200-250grs pièce)Sole françaises atlantique nord est Pêche chalut |
|
Bar de pêche 800grs/1kg préparé pour 2 personnes (gratter vider)Pièce entre 800g et 1kg. Prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas: - 200/250g par adulte. - 100/150g par enfant. |
|
Bulots cuits 250grsBulots cuits français |
|
Colin (merlu) morceau 500grs. |
|
Crevette griseOrigine Atlantique Nord Est. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Crevette roseOrigine Equateur. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Crevette rose (500g)Origine Equateur, poids unitaire de 500g. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Daurade 600grs pièce |
|
Dos de cabillaud 500grsOrigine Island, pièce entre 400 et 500g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Espadon en tranche (250grs). |
|
Filets de merlan (200grs)Filets de merlan- Boulogne sur mer Pêche chalut |
|
Filets de truitesOrigine France, pièce entre 200 et 300g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. (photos des filets entiers) Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Huîtres N°3 (la douzaine)Origine Bretagne, Normandie ou d'Isigny |
|
Lotte en tranche 300grs pièceOrigine France, pièce d'environ 300g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Lotte entièreOrigine France, pièce entre 900g et 1kg, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Pavé de saumon Ecosse (200grs)Origine Écosse, poids moyen de 200g/pavé. Prix régulé le jour de la distribution à l’Épi. Quantité moyenne par repas: - 200/250g par adulte. - 100/150g par enfant. |
|
Saint Jacques décortiquées env 15piecesOrigine normandes |
|
Saumon fuméOrigine Ecosse, médaillé d'argent, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
|
Thon rouge en tranche (300grs)Thon rouge méditerranéen |
|
Truite portion 200-300grsTruites portions vidée |