Photo | Description |
---|---|
![]() |
2 pièces de Sole portion ( 200-250grs pièce)Sole françaises atlantique nord est Pêche chalut |
![]() |
Bar de pêche 800grs/1kg préparé pour 2 personnes (gratter vider)Pièce entre 800g et 1kg. Prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas: - 200/250g par adulte. - 100/150g par enfant. |
![]() |
Bulots cuits 250grsBulots cuits français |
![]() |
Colin (merlu) morceau d’un kilo. |
![]() |
Coquille St JacquesOrigine France, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant Pour référence : 1 coquille St Jacques pèse entre 180 et 200g (dont environ 120g de coquille). Soit 1kg équivaut à environ 5 à 6 coquilles. |
![]() |
Crevette griseOrigine Atlantique Nord Est. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Crevette roseOrigine Equateur. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Crevette rose (500g)Origine Equateur, poids unitaire de 500g. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Dos de cabillaud 500grsOrigine Island, pièce entre 400 et 500g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Espadon en tranche (250grs). |
![]() |
Filets de merlan (200grs)Filets de merlan- Boulogne sur mer Pêche chalut |
![]() |
Filets de truitesOrigine France, pièce entre 200 et 300g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. (photos des filets entiers) Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Huîtres Gillardeau N°5 (la douzaine)Origine Marennes d'Oléron |
![]() |
Huîtres N°3 (la douzaine)Origine Bretagne, Normandie ou d'Isigny |
![]() |
Lotte en tranche 300grs pièceOrigine France, pièce d'environ 300g, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Lotte entièreOrigine France, pièce entre 900g et 1kg, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Pavé de saumon Ecosse (200grs)Origine Écosse, poids moyen de 200g/pavé. Prix régulé le jour de la distribution à l’Épi. Quantité moyenne par repas: - 200/250g par adulte. - 100/150g par enfant. |
![]() |
Saumon fuméOrigine Ecosse, médaillé d'argent, prix régulé le jour de la distribution à l'Epi. Quantité moyenne par repas : -200/250g par adulte -100/150g par enfant |
![]() |
Thon rouge en tranche (300grs)Thon rouge méditerranéen |
![]() |
Truite portion 200-300grsTruites portions vidée |