Photo | Description |
---|---|
Ail sec vrac |
|
Banane canarienneorigine : Iles Canaries |
|
Blette. |
|
Bleue de Hongrie (la pièce) à peser. |
|
botte de céleri branche. |
|
BrocoliBrocoli |
|
Carotte (Hillion). |
|
Céleri raveHoumous de Céleri Rave Recette de Florence Ingrédients : 1 moitié de cèleri Rave 1/2 jus de citron huile de noisettes quelques noisettes 1. Cuire le cèleri rave 15 min dans de l'eau bouillante 2. Torréfier quelques noisettes dans de l'huile chaude 3. Mixer le céleri, quelques noisettes non torréfiées, le jus de citron, un filet d'huile de noisette |
|
Champignons blondsOrigine St Nicodem |
|
Chou blanc lisse (pièce). |
|
chou fleuragriculture biologique |
|
Chou kale. |
|
Chou rouge - la ferme du Roha-agriculture biologique |
|
Chou vert frisé. |
|
citronorigine : Italie |
|
Clémentines (Corse). |
|
Clémentines (Italie). |
|
Coriandre-la botte-. |
|
Courge Delicata (à peser)Courge Delicata (à peser) |
|
Courge Patidou (à peser)Courge Patidou (à peser) |
|
Echalote vrac |
|
Epinards - La ferme du Roha. |
|
Kiwi jauneOrigine Italie |
|
Navet violet. |
|
NoixOrigine Périgord |
|
Oignon sec - vrac |
|
Patate douce. |
|
Persil - la botte -. |
|
Poire (conférence)Origine France |
|
Poire (Général Leclerc)Origine France |
|
Poireau (vrac). |
|
Pommes (selon arrivage)Origine Bretagne |
|
Potimarron (la pièce) à peser |
|
Radis couleurRadis couleur |
|
Radis noir. |
|
RutabagaRutabaga |
|
Salade. |
|
Salade mesclun. |
|
Tomates vertes (pour transformation). |