Photo | Description |
---|---|
![]() |
Jambonneau."Mathieu Vayssade, Domaine de la Gaufrèze, Florensac, élève des porcs en plein air, sur 5ha de terrain arboré. Nourriture sans OGM (châtaignes, drêches...) - Composition : jarret de porc supérieur, sel de Camargue, laurier." |
![]() |
Pate de campagne à la chataigne. |
![]() |
Paté de campagne fin. |
![]() |
Pate de campagne, 180g. |
![]() |
Pate de têteMathieu Vayssade, Domaine de la Gaufrèze, Florensac, élève des porcs en plein air, sur 5ha de terrain arboré. Nourriture sans OGM (châtaignes, drêches...) - Composition : tête de porc, sel de Camargue, thym, poivre, laurier. |
![]() |
poitrine Séchée. |
![]() |
Saucisse Sèche. |
![]() |
Saucisse sèche au foie. |
![]() |
Saucisson. |