| Photo | Description |
|---|---|
|
Jambonneau."Mathieu Vayssade, Domaine de la Gaufrèze, Florensac, élève des porcs en plein air, sur 5ha de terrain arboré. Nourriture sans OGM (châtaignes, drêches...) - Composition : jarret de porc supérieur, sel de Camargue, laurier." |
|
Pate de campagne à la chataigne. |
|
Paté de campagne finSans OGM, ingrédients : gras de porc, foie de porc, sel de Camargue, liant protéine végétale de pois, poivre |
|
Pate de campagne, 180g. |
|
Pate de têteMathieu Vayssade, Domaine de la Gaufrèze, Florensac, élève des porcs en plein air, sur 5ha de terrain arboré. Nourriture sans OGM (châtaignes, drêches...) - Composition : tête de porc, sel de Camargue, thym, poivre, laurier. |
|
poitrine Séchée. |
|
Saucisse Sèche. |
|
Saucisse sèche au foie. |
|
Saucisson. |