Aide

Liste des produits (47)

Photo Description
2 côtes première sans os

.

2 Filets de truite du Vercors [ok]

.

2 poitrines de porc

.

4 chipolatas natures

.

Banane

.

Blettes

.

Bouillon poule cubes x6

.

carottes (*)

champignon de Paris blond (*)

.

Chou rouge

.

Citron

.

Compote pomme-fraise

.

Courge potimarron orange (*)

.

Échalottes (*)

.

Endives (*)

.

Épinards

.

FRET

.

Fromage pâte cuite Fleur des monts - Altermont

.

Haricots verts extra fins

.

Jambon tranché 50g

.

Jus de pomme 3L

.

Kaki

.

Kiwi gros

.

Kiwi moyen

.

Lait cuisine coco 1L

.

lait uht entier 1L

.

Navets boule d'or (*)

.

Navets violet (*)

.

Oeufs (MBI)

.

Oignon jaune

.

Patate douce (*)

Colis de 6kg

Poireaux

Poires (*)

.

Pomme de terre (*)

.

Pommes

.

Poulet entier [ok]

.

Poulet PAC barquette (4 pièces de 1.2/1.8 Kg)

.

Purée d'amande blanche 700g Jean Hervé

.

Purée de sésame blanc 700g Jean Hervé

.

Raclette au lait du Vercors - 1/2 Vercorette 3Kg (LAIT THERMISÉ)

.

Saucisse de Porc (Toulouse) (x2)

.

Saucisson sec

.

Sauté de porc

.

Soupe de poisson 1L

.

Steak 1ère catégorie *** 110/140g par 2

.

Tomme du Vercors Bournette PIECE 1.5Kg (LAIT THERMISÉ)

.

Viande boeuf pot au feu

.

Retour