Photo | Description |
---|---|
1000 bulles vin mousseux brutMÉTHODE TRADITIONNELLE – SANS ADJONCTION DE CO2 ÉLEVAGE : COURT, SUR LIES FINES JUSQU’À LA MISE EN BOUTEILLE |
|
1001 bulles vin rosé mousseux brutMousseux rosé Brut, Assemblage Grolleau noir & Grolleau Gris Dégustation : Vin mousseux délicat, léger, sans sucre résiduel, arôme floral, bulles sur la finesse Conseils : À déguster en apéritif, dans les 3 ans pour conserver un maximum de fruit |
|
jus de raisin petillant roséjus de raisin, sans alcool, petillant rosé |
|
muscadet 39 rangsvin muscadet AC 39 rangs, AOP Vin en conversion Biologique |
|
muscadet 44 rangsBLANC SEC AUX NOTES D’AGRUMES, BOUCHE MINÉRALE, TRÈS SOUPLE AVEC UNE FINALE LÉGÈREMENT SALINE CONSEILS : À DÉGUSTER AVEC DES FRUITS DE MER & FROMAGES FONDUS, DANS LES 3 ANS POUR CONSERVER UN MAXIMUM DE FRUIT |
|
vin grolleau rosé 25 rangsvin grolleau rosé 25 rangs, igp val de loire |
|
vin rosé Merlot 14 rangsvin rosé Merlot 14 rangs |
|
Vin rouge gamay IGP 38 rangsVIN LÉGER, FACILE ET GOURMAND SUR LES FRUITS FRAISE & MYRTILLE, FINAL RÉGLISSE CONSEILS : À DÉGUSTER À L’APÉRO, SUBLIMÉ PAR LES PLATS SUCRÉS-SALÉS, DANS LES 3 ANS POUR CONSERVER UN MAXIMUM DE FRUIT RICHESSE DU VIN EN ALCOOL : 11,5% |
|
vin rouge grolleau noir 19 rangsin rouge grolleau noir 19 rangs 2023 IGP val de loire |
|
vin rouge merlot 15 rangsDégustation : Vin rouge aux arômes subtils de mûres, tannique Conseils : À déguster sur grillades et viandes rouges, dans les 3 ans pour conserver un maximum de fruit |