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Vinaigre à la framboise GranhotaProfitez des arômes de la framboise sans adjuvant chimique avec ce vinaigre aigre-doux dans lequel ont baigné les baies durant plusieurs mois. Le vinaigre a été filtré avant d’être embouteillé : remuez-le avant utilisation pour goûter le délicat parfum de la framboise. Notes et arômes : Explosion de framboise, rondeur du vinaigre Aigre doux. Conseils d’accompagnement : Canard |
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Vinaigre au Poivre du Népal GranhotaLe poivre timut originaire du Népal est moins connu que son cousin chinois, le poivre du Sichuan. Le timut est en réalité un faux poivre qui révèle d’étonnants arômes de pamplemousse, de fleurs et de fruits blancs. Ce bouquet phénoménal accompagne poissons et crustacées, du déglaçage à l’assaisonnement dans l’assiette. |
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Vinaigre Balsamique 250 ml GranhotaVieilli en fût de chêne durant deux ans, ce balsamique est fabriqué à partir de moût de raisin cuit et de vinaigre de vin vieux. Aucun ajout de sulfite, sucre ou caramel, notre balsamique est 100% issu du raisin. |
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Vinaigre de vin réserveLa réserve est un vinaigre de vin rouge où l’aigreur est ici contrebalancée par la douceur et la rondeur amenée par le vieillissement. Une touche de moût de raisin frais apportera toute sa complexité à ce vinaigre vieilli plus de 3 ans. Ce processus permet au vinaigre de développer des saveurs complexes et d’acquérir des notes subtiles provenant du bois, et d’avoir une acidité équilibrée qui compl |