Photo | Description |
---|---|
Pain de mie nature, tranché Biene pain de mie bio grandes tranches nature est élaboré avec de la farine de blé bio issu du commerce équitable français (labellisé Agri-Éthique France). Avec ses tranches moelleuses et généreuses, il se déguste aussi bien au petit-déjeuner qu’au déjeuner et au dîner. Ingrédients : farine de blé* 67 %, eau, huile de colza*, sucre de canne roux*, vinaigre de cidre*, levure, gluten de blé*, se |
|
Riz au lait au caramel beurre salé Le P'tit GalloDescription Ce plaisir gourmand allie la douceur et la typicité du riz au lait avec la puissance du caramel fait maison avec le beurre de la ferme. Cette recette unique, élaborée avec un chef pâtissier, vous fera forcément succomber ! Nous avons choisi de travailler avec du riz camarguais pour sa provenance nationale mais aussi pour la qualité exceptionnelle du grain. Ingrédients : lait |
|
Tofu fumé TaifunLe classique parmi les tofus fumés. A consommer froid, en encas ou dans une salade. Excellent grillé pour accompagner vos légumes, riz, pommes de terre ou pâtes. Ingrédients : tofu* 93 % (graines de soja* 55 %, eau, agents de coagulation (chlorure de magnésium, sulfate de calcium)), sauce de soja* (eau, graines de soja*, blé*, sel marin), fumé par friction. * Ingrédient issu de l'agricu |
|
Tortellini à la viande La Spiga BioPâtes fraîches, de semoule de blé dur, à l'oeuf et fourrées à la viande de boeuf. Ingrédients : semoule de blé dur*, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), oeuf* 13 %, viande bovine* 11 %, eau, fromage Parmigiano Reggiano DOP* (lait de vache*, sel, présure), sel marin, extrait de levure, oignons*, carottes*, céleri*, huile de tournesol*, romarin*, sauge*, muscade*, arôme naturel, corian |
|
3760099532086. |
|
Amandes effilées, Espagne. |
|
Assortiment de 9 mini rochers 90gnoir, lait et blanc |
|
Blanc de poulet tranché, cuit au four |
|
Bonbon bonhomme neige coeur lacté 120g. |
|
Bonbon sachet diamant coeur chocolat noisette 120g. |
|
Brassé au petit épeautre, myrtille. |
|
Brebis sur lit de châtaigne des Cévennes |
|
Bûche de chèvre affinée, 21 % MG/PF |
|
Burger aux légumes et aux lentilles corail x 2 sotoAvec beaucoup de graines de tournesol. Ingrédients : lentilles corail* 25 %, eau, chapelure de maïs*, potiron (Hokkaido)* 11 %, graines de tournesol* 7 %, poireaux* 6 %, pomme de terre* 6 %, oignons* 6 %, flocons de pommes de terre *, carottes* 5 %, huile de tournesol*, sel, épices*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Cake de Noel aux fruits confits 250g. |
|
Calendrier de l'Avent 115g. |
|
Calendrier de l'Avent adulte 130g. |
|
Chorizo tranché |
|
Cordon bleu de volaille à l emmental x 2 |
|
Crème de Normandie légère et fluide Bio UHT, 15 % MG, 3x20clCrème de Normandie légère et fluide Bio UHT, 15 % MG, 3x20cl |
|
Crème entière semi-épaissée UHT, 30 % MG/PF. |
|
Crème fraîche fleurette entière, 30 % MG/PF. |
|
Crème fraîche fleurette entière, 30 % MG/PF |
|
Crème fraîche fluide 18% MG. |
|
Croc tofou cèpes en persillade. |
|
Croustis de poisson MSC x 4Une galette de cabillaud MSC issue de la pêche durable, avec de la pomme de terre, des oignons et du persil, enrobée d'une panure bio croustillante. Ingrédients : chair de cabillaud 27 % ( poisson ), flocon de pomme de terre réhydraté* 26 % (dont extrait de romarin*), chapelure * ( farine de blé *, levure*, sel), huile de tournesol*, oignon*, eau, semoule de blé *, farine de blé *, crème de lait |
|
Demi-Lunes au saumon. |
|
Fagots de guimauve enrobés de chocolat lait 55g. |
|
Fagots de guimauve enrobés de chocolat noir 55g. |
|
Falafel traditionnel x 12pois chiche* 47 %, potiron (Hokkaido)* 17 %, oignons* 17 %, farine de pois chiche* 15 %, huile de tournesol*, sel, coriandre*, épices* 1 %, persil*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Féta AOP, 24 % MG/PF, 180gFéta AOP biologique de l'île de Lesbos en Grèce. Notre féta a un goût raffiné, elle est fondante, équilibrée sur le sel et une fin de bouche crémeuse. Ingrédients : lait pasteurisé de brebis (70 % min) *, et de chèvre (30 % max) *, sel de mer, ferments lactiques , présure animale. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Filet de cabillaud MSC panure biologique x 2 |
|
Filet de canard fumé au bois de hêtre. |
|
Filets de maquereau fumé nature |
|
Flan vanille nappé caramel. |
|
Gambas cuites décortiquées |
|
Gâteau aux châtaignes 220g. |
|
Gâteau aux noix 220g. |
|
Gelée royale française |
|
Gnocchi 400g (OSE BIO). |
|
Gorgonzola DOP, 26 % MG/PF |
|
Gouda jeune tranches, 29,7 % MG/PF. |
|
Guimauve enrobée de chocolat au lait 180g. |
|
Guimauve fantaisie parfum fruits 180gbanane, framboise, orange |
|
Jambon cruJambon cru fabriqué en Italie à partir de la cuisse de porc séchée et de sel uniquement. Ingrédients: cuisse de porc*, sel. |
|
Jambon de Parme DOP |
|
Mascarpone crèmeIngrédients : crème*, protéine de lait*, sel, vanille préparation* (sucre de canne, arôme naturel de vanille). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Mortadelle |
|
Mousse au chocolat noir. |
|
Munster Géromé AOP au lait pasteurisé, 27 % MG/PF |
|
Nuggets de colin MSC panure bio. |
|
Oeufs au lait |
|
Oeufs de truite. |
|
Orangettes, écorces d'orange confites enrobées de chocolat noir 125g. |
|
Pain d'épices au miel 190g. |
|
Pain d'épices de Noel 250g. |
|
Pain d'épices toast à la fleur de sel de Guérande 120g12 tranches |
|
Pain d'épices toast aux figues 120g12 tranches |
|
Pain de mie à la farine complète, tranché (Bien). |
|
Panisse. |
|
Parmesan DOP, 18 mois d affinage minimum, 30 % MG/PFIngrédients : lait cru de vache*, sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Pâte brisée. |
|
Pâte feuilletée 230g. |
|
Quenelles nature x 4 |
|
Raviolis à la ricotta de brebis et fines herbes. |
|
Ricotta, 9 % MG/PF |
|
Rillettes de saumon. |
|
Rocher praliné au chocolat au lait 27g. |
|
Rocher praliné au chocolat noir 27g. |
|
Roquefort AOP au lait cru et entier de brebis, 32 % MG/PF |
|
Sachet biscuits sapin aux épices de Noel 150g. |
|
Samoussas aux légumes x 6 |
|
Sooo'menthe 150g. |
|
Spécialité végétale à la grecque au lait d'amande, nature. |
|
Sucette Père Noel au chocolat 25gchocolat lait, noir et blanc |
|
Terrine à la truite et petits légumes, 2 tranches. |
|
Tiramisu, 2x80gpréparation au mascarpone * 71 % ( crème *, mascarpone * 22 % ( crème *, acidifiant (acide lactique)), lait *, sucre de canne*, œufs *, lait écrémé en poudre *, maltodextrine*, amidon de tapioca*, alcool éthylique*, épaississant (agar-agar*)), sirop de café* 18 % (eau, sucre de canne*, extrait de café liquide* 7 %, alcool éthylique*), génoise* 10 % ( œufs *, farine de blé *, sucre de canne*, poudr |
|
Tortelli ricotta/épinards |
|
Truffes fantaisie chocolat noir sachet fraîcheur 200g. |
|
Truffes fantaisies au chocolat noir et aux éclats de noisette 200g. |
|
Truffes fantaisies aux éclats de caramel au beurre salé 200g. |
|
Truite fumée en tranches La Mer Biotruite arc en ciel * ( Oncorhynchus mykiss ), sel, fumé au bois de hêtre. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Vivella douceMatière grasse végétale sans huile de palme. Fabriqué en France. Pour tartiner, cuisiner et pâtisser. Ingrédients : huiles végétales* 54 % (karité*, tournesol oléique* 14 %, coco*, colza* 11 %), eau, émulsifiant ( lécithine de soja *), sel, arôme naturel de carotte, jus de citron*, stabilisant (pectine) . * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Yaourt à la grecque nature. |