Photo | Description |
---|---|
Anchois marinés à l'huile d'olive bioIngrédients : anchois 65 % (Engraulis encrasicolus), huile de tournesol*, huile d'olive* 7 %, vinaigre*, sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Brousse de brebis, 13 % MG/PFIngrédients : lactosérum et lait de brebis pasteurisés*, sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Burrata di bufalaIngrédients : lait de bufflonne*, crème de lait*, sérum naturel* (lait*), sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Cornichons au vinaigre de vin blanc (Vitafrais)marque Bravo Hugo |
|
Cottage cheese, 4 % MG/PFIngrédients : lait écrémé*, crème*, sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Féta AOP, 24 % MG/PF |
|
Gnocchis de pommes de terrepommes de terre* 71 %, farine de blé tendre *, œufs de poules élevés en plein air * 2 %, sel, huile de tournesol*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Huile d'olives vierge extra 1L (Vitafrais)Costel |
|
Jambon cuit supérieur avec couenne x 4 tranches |
|
Lardons fumés 2x75gIngrédients : poitrine de porc*, sel, dextrose de maïs*, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Levure biologique fraîcheIngrédients : levure*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Maïs pop-corn bio 500g (Vitafrais)SANS DETOUR |
|
Mascarpone crèmeIngrédients : crème*, protéine de lait*, sel, vanille préparation* (sucre de canne, arôme naturel de vanille). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Mozzarella de bufflonne DOP, 22 % MG/PFIngrédients : lait de bufflonne pasteurisé*, sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Nems aux légumes x 4Ingrédients : galette* 44,3 % (eau, farine de riz*, farine de blé*, huile de tournesol désodorisée*, sel de mer), oignons* 24,2 %, carottes* 19,7 %, choux* 10,7 %, vermicelles de blé*, huiles végétales désodorisées* (tournesol oléique*, tournesol*), sauce de soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferment), menthe douce* 1,2 %, champignons noirs déshydratés* 0,9 %, ail*, sel de mer, gingembre en pou |
|
Pain burger x 4es pains burger bio sont élaborés avec des oeufs bio et de la farine de blé bio issus du commerce équitable français (labellisés Agri-Éthique France). Déjà fendus, ils sont simples et rapides à mettre en oeuvre et se consomment aussi bien froid que chaud. Ingrédients : farine de blé* 48 %, oeufs entiers* 15 %, farine complète de blé* 12 %, sucre roux*, huile de colza*, levain* (eau, levures, far |
|
Parmesan DOP, 18 mois d affinage minimum, 30 % MG/PFIngrédients : lait cru de vache*, sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Pâte à pizza Une table !Une pâte à pizza fabriquée en France, avec des ingrédients simples et bons, une base idéale pour toutes les recettes. Ingrédients : farine de blé T65 *, eau, huile de tournesol désodorisée*, sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté * 0,6 %, bicarbonate de soude, jus de citron concentré*, levure boulangère*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Pâte feuilletée pur beurreUne pâte feuilletée pur beurre origine France, une base idéale pour des recettes simples et bonnes, salées ou sucrées. Ingrédients : farine de blé T65 *, eau, beurre * 23 %, sel de Guérande, jus de citron concentré*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Perles de mozzarella de bufflonne |
|
Ravioles à l emmental |
|
Ricotta, 9 % MG/PF |
|
Tartare d'algues au citron confitTartare d'algues au citron confit |
|
Truite fumée 3 tranches minimum, élevée en FranceDESCRIPTION Truite élevée en eaux douces dans le lac de Montbel au coeur des Pyrénées Ariégeoises. Cet environnement bénéficie d'un taux de renouvellement des eaux important permettant l'élevage de la truite. Ingrédients : truite fumée au bois de hêtre* 97,5 % (Onchorhynchus mikiss), sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |