Aide

Liste des produits (84)

Photo Description
Agar Agar Bio (P)

Agar Agar BIO 115€/Kg L’agar agar est une algue, qui une fois réduit en poudre est inodore et sans saveur. Elle permet de gélifier vos préparations. Pour gélifier 1/2l de liquide, faites chauffer 2g d’agar agar dans votre préparation.

Amande décortiquée Bio (M)

Les amandes décortiquées sont nature. Vous pouvez les utiliser pour vos poridge, granola maison, lait végétaux ou tout simplement à déguster nature. Ingrédients : amandes décortiquées*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène : fruit à coque. Origine : Italie/Espagne

Amande décortiquée Bio(G)

Les amandes décortiquées sont nature. Vous pouvez les utiliser pour vos poridge, granola maison, lait végétaux ou tout simplement à déguster nature. Ingrédients : amandes décortiquées*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène : fruit à coque. Origine : Italie/Espagne

Apéro mélange curry BIO (P) 120g

L’assortiment parfait des amandes, noisettes, noix de cajou, cacahouètes et des graines de courges avec du curry pour relever le tout!

Biscuits apéro Comté BIO (P) 100 g

De délicieux biscuits apéro au bon goût de comté qui va vous subjuguer! Idéal pour les apéros d’été mais aussi en petits croûtons dans vos soupes pour l’hiver.

Biscuits apéro parmesan et graine de chia BIO (P) 110g

De délicieux biscuits apéro au parmesan et des graines de chia. Idéal pour les apéros d’été mais aussi en petits croûtons dans vos soupes pour l’hiver.

Biscuits apéro sablé Olive Noires BIO (P) 110g

De délicieux biscuits apéro au bon goût d’olives noires et thym qui va vous subjuguer ! Idéal pour les apéros d’été mais aussi en petits croûtons dans vos soupes pour l’hiver.

Blé précuit mondé BIO (G) 530g

Se marie très bien à vos sauces, le blé apporte une nouvelle texture en remplacement des traditionnelles pâtes ou riz

Boisson végétale d’avoine en poudre Bio (M)

La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d’avoine sans gluten. Pour reconstituer, 1 L de boisson avoine il vous faut simplement ajouter 1L d’eau à 80g de préparation instantanée.

Bouillon de légumes BIO (P) 130g 1/2 pot

Ce bouillon est idéal en bouillon (évidement), mais aussi pour relever le goût de vos pâtes, potages ou de vos plats de légumes.

Boulgour BIO (G) 530 g

Signifiant blé concassé, le boulgour est une préparation traditionnelle des pays du Moyen-Orient, dérivée du blé dur. Le boulgour est très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines. A consommer en garniture, en galettes ou en gratin.

Bretzel d'épeautre BIO (G) 90 g

Des biscuits idéals pour régaler vos papilles et celles de vos convives! Salés juste ce qu’il faut pour un plaisir qui ne donne pas soif!

Cacahuète grillée nature BIO (P) 200g

Les arachides décortiquées grillées natures parfaites pour l’apéro ou pour vos recettes de cuisine.

Café de Colombie Excelso en grains (G) 260g

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Café de Colombie Excelso pour cafetière à filtre (G) 260g

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Café de Colombie Excelso pour percolateur (G) 260g

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Cannelle en poudre BIO (P) 100g

La canelle en poudre est un indispensable en cuisine : vous pouvez l’ajouter dans vos préparations à biscuits, granola, gâteaux, …

Chips de banane BIO (P) 100

Tranches de bananes frites et enrobées de miel. À consommer telle quelle pour des petits en-cas plaisir ou en garniture dans vos bols de fromage blanc ou de porridge.

Choco lune BIO (G) 150g

Des bonnes pétales au chocolat pour le petit déj !

Coquillette blanche BIO (G) 400g

.

Coquillette demi-complètes BIO (G) 400g

Les fameuses coquillettes, elles sont délicieuses en version demi-complète! A manger sans modération

Couscous complet BIO (G) 450g

Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés. Sa couleur varie du jaune ambré au brun clair. Idéal pour couscous et taboulés.

Couscous d’épeautre Bio (G)

L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous d’épeautre est brune.

Cranberries BIO (P) 100g

Parfait pour ajouter dans vos pâtisseries ou en garniture dans vos bols de fromage blanc ou de porridge.

Crozet au sarrasin Bio (G)

Fin et rapide à cuisiner, ils sont parfait en gratin ! Ingrédients : semoule blé* dur bio , farine de sarrasin* bio 40%. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergènes : gluten, traces possible d’œuf et de soja. Cuisson : 5 minutes dans de l’eau bouillante. Origine : France

Curcuma BIO (P) 50g

Un indispensable dans toutes les cuisines ! Sa saveur légèrement anisée et chaude entre dans la préparation des tajines, falafels, le bouillon du couscous … Petite astuce : le curcuma est l’épice magique en cas de coup de froid l’hiver

Curry BIO (P) 50g

.

Eveil résistant- faux café à base de lentilles vertes BIO (P) 100g

Nouveauté sans caféine à goûter absolument! A consommer de préférence en cafetière filtre ou à piston. Environ 7 g pour une tasse.

Eveil résistant- faux café à base de pois-chiche BIO (P) 100g

Nouveauté sans caféine à goûter absolument! A consommer de préférence en cafetière filtre ou à piston. Environ 7 g pour une tasse.

Farfalles blanches BIO (G) 200g

Les bonnes farfalles, un classique qui doit figurer dans vos placards. Simple et rapide à préparer, elles vont vous sauver la vie pour la préparation de vos plats de dernières minutes !

Farine de noix de coco Bio (G)

La farine de noix de coco est idéale pour les régimes alimentaires spéciaux et peut s’associer à d’autres farines pour un meilleur résultat. Ingrédient : Farine de noix de coco*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique. Allergène : Fabriqué dans un atelier utilisant du sésame, gluten, lait et fruits à coque. Origine : Sri Lanka.

Farine de pois chiche (G)

La farine de pois chiche est utilisé en cuisine pour faire des pain ou de la socca (pain niçois). Elle sert aussi en produit d’hygiène pour faire des shampoings ou masque. Ingrédient : Pois chiche de Gumi Graines Alternative à la farine de blé, vous pouvez l’utiliser pour les préparations salées ou sucrées. Assez lourde, il est conseille de l’utiliser en complément de farine légère (farine de ri

Farine de riz complet BIO (G) 435 g

La farine de riz complet peut s’utiliser pour vos préparations de pâtisserie. Ayant un côté un peu friable, il est conseillé de la mélanger avec d’autres farines pour donner un peu plus de moelleux (farine ou fécule de maïs par exemple)

Flocons d'avoine BIO (G) 300g

Les flocons d’avoine sont parfait pour le petit déjeuner, faire vos propres granola ou barres de céréales. Ces flocons d’avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser.

Graine de courge foncée Bio (M)

Les graines de courges sont les graines parfaites pour vos pains ou crackers maison. Ingrédients : graines de courge*.*ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène : traces possibles de gluten.

Gros sel sec de Guérande – spécial moulin (M)

Ce gros sel de Guérande est récolté manuellement et séché à l’énergie solaire. Idéal donc pour être utilisé dans votre moulin à sel en bois sans l’endommager.

Ka'ré chocolat noisette (G) 150g

Un cœur fondant chocolat noisette dans un biscuit chocolaté aux 3 céréales pour un petit déjeuner Ka’ré ment Chocolat !

Krounchy 5 fuits (G) 300g

.

Krounchy chocolat BIO (G) 300g

Bien croustillant, idéal pour le petit déj ou encas.

Krounchy nature (G) 255g

.

Lait végétal de coco en poudre BIO

Lait végétal de coco en poudre BIO : Le Lait de Coco La Mandorle, est obtenu à partir de pulpe de coco dégraissée partiellement pour un concentré unique en nutriments. Pour reconstituer, 1 L de boisson végétale à la noix de coco, il vous faut simplement ajouter 1L d’eau à 80g de préparation instantanée. Ingrédients : Sirop de riz* déshydraté (Pakistan), farine de riz*, pulpe de coco* (Sri Lanka

Lait végétal d’amande en poudre Bio (G)

Le Lait d’Amande La Mandorle, est obtenu à partir d’amandes déshuilées partiellement pour bénéficier de tout ses nutriments. Pour reconstituer, 1 L de lait d’amande, il vous faut simplement ajouter 1L d’eau à 80g de préparation instantanée.

Lasagnes plaques (environ 12 feuilles)

.

Lentille Beluga Gumi Graines (G)

Elle se consomme avec de la charcuterie ou du poisson fumé, mais aussi dans des soupes ou comme graine germée. *Issu de l’agriculture HVE (Haute valeur environnementale) Conseils d’utilisation : Excellente tenue à la cuisson : 25 min Conseils de conservation : à conserver dans un endroit sec. Origine : Normandie (Tilleul Dame Agnès) Lien producteur : Gumi Graines

Lentilles corail Gumi Graines (G) 500g

Les lentilles corail de Normandie sont idéal en soupe ou dahl avec de la crème de coco. Cuisson très courte, parfait pour les plats dernière minute.

Les fruits secs anti-gaspi de Havre de Vers (P) 38g

Les fruits secs anti-gaspi de Havre de Vers. Transformés en France, sur Le Havre, quartier Danton.

Levure maltée en paillette (G) 150g

La levure maltée a plein de vertu : riche en nutriments et fibre, il apporte un goût “fromager” à vos recettes vegan. Elle est sans gluten.

Macaroni (G) 280g

.

Maïs à popcorn BIO (P) 200g

Graines de maïs mûres et séchées. Du maïs à déguster salé ou sucré pour toutes vos soirées cocooning à la maison ou vos pique-niques au couché du soleil!

Mélange 4 épices BIO (P) 50g

.

Mélange étudiant (P) 170g

Mélange de fruits à coque et secs idéal pour les grignotages. Riche en glucides, vitamines et minéraux essentiels, il est parfais pour l’apéro !

Mélange étudiant Bio (G)

Mélange de fruits à coque et secs idéal pour les grignotages. Riche en glucides, vitamines et minéraux essentiels, il est parfais pour l’apéro ! Ingrédients : raisins sec*, noix de cajou*, noix d’Amazonie*, amandes* et noisettes*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Allergène : fruit à coque. Origine : Union Européenne / Hors Union Européenne

Mélange Italien BIO (P) 50g

Pour relever les sauces tomates présentes dans de nombreux plats de la cuisine italienne, parmi lesquels pâtes et lasagnes.

Mélange Thaï BIO (P) 50g

L’association des saveurs citronnées à un léger piquant constitue une des bases de la cuisine thaïlandaise.

Millet décortiqué Bio (G)

Le millet se consomme en accompagnement de légumes et/ou de viandes, en galette. Ingrédients : Millet* *ingrédient issu de l’agriculture biologique

Mini gressins nature BIO (P) 100g

Les mini gressins bio sont idéal à l’apéro à tremper dans une tartinable maison.

Muesli 4 céréales et fruits BIO (G) 330g

Le mélange de céréales et de fruits idéal pour votre petit déjeuner ou votre collation.

Muesli chocolat noir/noisette (G) 320g

Le muesli chocolat noisette est votre allié parfait le matin mélangé à du lait ou yaourt.

Noix de cajou (P) 145g

.

Noix de cajou Bio (G)

Ingrédients : noix de cajou*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène : fruits à coques. Origine : Vietnam

Noix de cajou Bio (M)

Ingrédients : noix de cajou*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène : fruits à coques. Origine : Vietnam

Noix de coco râpée BIO (P) 110g

La noix de coco râpée s’utilise pour la pâtisserie ou les recettes sucrées salées. Vous pouvez aussi faire du lait ou de la crème de coco.

Olives noires de Kalamata avec noyau Bio(M)

Idéal pour les apéros, les olives de Kalamata sont réputées pour leur goût et chair charnue. Attention elles ne sont pas dénoyautées. Ingrédients : olives* noires (57%), eau, vinaigre*, sel de mer. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Origine : Grèce

Origan Bio (P)

Ingrédient : origan*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergie : traces possibles de fruits à coques, céleri, moutarde. Origine : France

Palets chocolat noir 58% BIO (G) 450g

Attention changement de référence sur les palets ainsi que de prix. Idéal pour faire toutes vos pâtisseries chocolatées (à fondre ou en topping), ces palets au bon goût de cacao (58%). Ils peuvent aussi se déguster comme tel pour les gourmands.

Pépite chocolat noir 60% BIO (P) 210g

Parfaites pour la réalisation de vos pâtisseries (surtout des délicieux cookies!) Ces pépites sont sans lécithine de soja.

Pois cassé jaune Gumi Graines (G) 530g

Maé le poids cassé est idéal cuisiné en purée ou en soupe ou même en houmous.

Pois cassé vert Gumi Graines (G) 530g

Les pois cassés se cuisinent en soupe ou purée. Ils peuvent aussi servir de base pour un houmous.

Pois chiche Gumi Graines (G) 230g

Les pois chiches sont riche en fibres et protéines! Parfait pour vos houmous ou fallafel maison

Polenta Bio (G)

La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d’huile d’olive. Elle se prête à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Vous pouvez la décliner sous toutes ces formes: en galette, gratin, en pain, gâteau, brel, elle passe partout ????

Poudre à lever (sans gluten) Bio (M)

Equivalent de la levure chimique, elle est sans phosphate et sans gluten. Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine.

Protéine de soja gros PST Bio (G)

Les PST en gros morceaux permettent de cuisiner des plats végétariens. Ce calibre de PST permet de remplacer la viande émincé en morceaux pour les plats en sauce. Ingrédient: 100% graines de soja*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Allergène: Soja Cuisson : réhydrater 20 à 25 grammes de protéines de soja par personne avec 5 fois leur volume d’eau. Faire bouillir 10 à 15 minutes et

Psyllium blond Bio (M)

Le psyllium est très riche en fibre. Le psyllium blond ou plantain indien sont des téguments qui peuvent être utilisés comme compléments alimentaires. Il doit ses propriétés médicinales à son fort pouvoir de mucilage qui est une substance qui gonfle au contact de l’eau et donne un liquide épais contribuant au bon fonctionnement du transit intestinal. Le psyllium blond est également bénéfique pou

Quinoa Normand Inflorescences (P) 200 g

Quinoa blond au goût du terroir normand : Semé et récolté avec amour sur Saint-Romain-de-Colbosc Sélection d’une variété de quinoa avec un goût prononcé en céréales et un goût de terroir que l’on ne retrouve nulle part ailleurs. Très riche en protéines, le quinoa contient aussi une grande variété de vitamines et de minéraux.

Riz basmati complet BIO (G) 450g

Le Riz Basmati est une variété de riz naturellement parfumé. Ce caractère fait partie du patrimoine génétique de la variété. C’est un riz à grains longs et très minces de couleur crème et avec un délicat arôme de noisette. Cet arôme – ainsi les grains longs et fins et une texture tendre et moelleuse une fois cuit.

Riz long 1/2 complet BIO (G) 500g

Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Peut également être dégusté en salade.

Riz long 1/2 complet de Camargue Bio (G)

Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Peut également être dégusté en salade. Conseils d’utilisation : compter environ 60 g de riz par personne. Rincer le riz jusqu’à obtenir une eau claire. Plonger un volume de riz dans 1,5 volume d’eau bouillante salée. Laissez cuire à feu doux jusqu’à absorption totale du liquide. (Environ 25 minutes) Se cons

Riz soufflé au chocolat BIO (G) 150g

De délicieuses céréales de riz au bon goût de chocolat pour un petit-déjeuner classique mais gourmand. sans huile de palme

Sarrasin décortiqué Bio (M)

Excellent en pilaf avec des légumes ou même froid en salade. Ingrédients : sarrasin*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Conseil d’utilisation : rincer et cuire 1 volume de sarrasin dans 2 volumes d’eau à couvert pendant à peine 10 minutes puis saler. Origine : France

Sirop d’agave Bio

Le sirop d’agave bio est un concentré qui est produit à partir de la plante d’agave (Bleue agave). Elle a une bonne solubilité dans les boissons chaudes et froides. C’est également une alternative aux édulcorants et aux sucres car elle a un indice glycémique bas.

Sucre de canne blond BIO (G) 615g

Le sucre de canne blond est un sucre qui est similaire au sucre roux. C’est du sucre de canne partiellement raffiné auquel il reste un peu de mélasse, d’où sa couleur blonde et son odeur.

Sucre morceaux BIO (P) 170g

.

Tomate séchée BIO (M)

Les tomates séchées sont succulentes pour vos cakes salés, tartes, salade, pizza. Vous pouvez aussi les déguster sur une simple tartine. Ingrédients : tomates séchées* (63%), huile de tournesol* (25,3%), huile d’olive vierge extra* (6,3%), câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail*, origan*, persil*, basilic*. *ingrédient issu de l’agriculture biologique Comment ajouter un goût Bio d’Italie dans v

Tournesol décortiqué BIO (P) 190g

Les graines de tournesol sont parfaites à grignoter ou pour vos recettes de crackers, pains, ….

Retour