Aide

Liste des produits (53)

Photo Description
Apéro mélange curry BIO (P)

L’assortiment parfait des amandes, noisettes, noix de cajou, cacahouètes et des graines de courges avec du curry pour relever le tout!

Arachide en coque BIO (P)

Les arachides en coque sont parfaites à l’apéro, sans sel, elles sont addictives !

Biscuits apéro Comté BIO (P)

De délicieux biscuits apéro au bon goût de comté qui va vous subjuguer! Idéal pour les apéros d’été mais aussi en petits croûtons dans vos soupes pour l’hiver.

Biscuits apéro sablé Olive Noires BIO (P)

De délicieux biscuits apéro au bon goût d’olives noires et thym qui va vous subjuguer ! Idéal pour les apéros d’été mais aussi en petits croûtons dans vos soupes pour l’hiver.

Blé précuit mondé BIO (G)

Se marie très bien à vos sauces, le blé apporte une nouvelle texture en remplacement des traditionnelles pâtes ou riz

Bouillon de légumes BIO (P)

Ce bouillon est idéal en bouillon (évidement), mais aussi pour relever le goût de vos pâtes, potages ou de vos plats de légumes.

Cacahuète grillée nature BIO (P)

Les arachides décortiquées grillées natures parfaites pour l’apéro ou pour vos recettes de cuisine.

Café de Colombie Excelso en grains (G)

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Café de Colombie Excelso pour cafetière à filtre (G)

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Café de Colombie Excelso pour percolateur (G)

Café doux et agréable à déguster à tout moment de la journée. Légèrement acidulé, il possède des saveurs florales et un corps léger. Convient particulièrement à la préparation en cafetière à filtre. Force : 1/4 Fruité : 2/4

Cannelle en poudre BIO (P)

La canelle en poudre est un indispensable en cuisine : vous pouvez l’ajouter dans vos préparations à biscuits, granola, gâteaux, …

Chips de banane BIO (P)

Tranches de bananes frites et enrobées de miel. À consommer telle quelle pour des petits en-cas plaisir ou en garniture dans vos bols de fromage blanc ou de porridge.

Choco lune BIO (G)

Des bonnes pétales au chocolat pour le petit déj !

Coquillette blanche BIO (G)

.

Coquillette demi-complètes BIO (G)

Les fameuses coquillettes, elles sont délicieuses en version demi-complète! A manger sans modération

Couscous complet BIO (G)

Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés. Sa couleur varie du jaune ambré au brun clair. Idéal pour couscous et taboulés.

Cranberries BIO (P)

Parfait pour ajouter dans vos pâtisseries ou en garniture dans vos bols de fromage blanc ou de porridge.

Curcuma BIO (P)

Un indispensable dans toutes les cuisines ! Sa saveur légèrement anisée et chaude entre dans la préparation des tajines, falafels, le bouillon du couscous … Petite astuce : le curcuma est l’épice magique en cas de coup de froid l’hiver

Curry BIO (P)

.

Eveil résistant- faux café à base de lentilles vertes BIO (P)

Nouveauté sans caféine à goûter absolument! A consommer de préférence en cafetière filtre ou à piston. Environ 7 g pour une tasse.

Eveil résistant- faux café à base de pois-chiche BIO (P)

Nouveauté sans caféine à goûter absolument! A consommer de préférence en cafetière filtre ou à piston. Environ 7 g pour une tasse.

Farfalles blanches BIO (G)

Les bonnes farfalles, un classique qui doit figurer dans vos placards. Simple et rapide à préparer, elles vont vous sauver la vie pour la préparation de vos plats de dernières minutes !

Flocons d'avoine BIO (G)

Les flocons d’avoine sont parfait pour le petit déjeuner, faire vos propres granola ou barres de céréales. Ces flocons d’avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser.

Ka'ré chocolat noisette (G)

Un cœur fondant chocolat noisette dans un biscuit chocolaté aux 3 céréales pour un petit déjeuner Ka’ré ment Chocolat !

Krounchy 5 fuits (G)

.

Krounchy chocolat BIO (G)

Bien croustillant, idéal pour le petit déj ou encas.

Krounchy nature (G)

.

Lasagnes plaques (environ 12 feuilles)

.

Lentilles corail Gumi Graines (G)

Les lentilles corail de Normandie sont idéal en soupe ou dahl avec de la crème de coco. Cuisson très courte, parfait pour les plats dernière minute.

Les fruits secs anti-gaspi de Havre de Vers (P)

Les fruits secs anti-gaspi de Havre de Vers. Transformés en France, sur Le Havre, quartier Danton.

Levure maltée en paillette (G)

La levure maltée a plein de vertu : riche en nutriments et fibre, il apporte un goût “fromager” à vos recettes vegan. Elle est sans gluten.

Macaroni (G)

.

Maïs à popcorn BIO (P)

Graines de maïs mûres et séchées. Du maïs à déguster salé ou sucré pour toutes vos soirées cocooning à la maison ou vos pique-niques au couché du soleil!

Mélange 4 épices BIO (P)

.

Mélange étudiant (P)

Mélange de fruits à coque et secs idéal pour les grignotages. Riche en glucides, vitamines et minéraux essentiels, il est parfais pour l’apéro !

Mélange Italien BIO (P)

Pour relever les sauces tomates présentes dans de nombreux plats de la cuisine italienne, parmi lesquels pâtes et lasagnes.

Mélange Thaï BIO (P)

L’association des saveurs citronnées à un léger piquant constitue une des bases de la cuisine thaïlandaise.

Muesli 4 céréales et fruits BIO (G)

Le mélange de céréales et de fruits idéal pour votre petit déjeuner ou votre collation.

Muesli chocolat noir/noisette (G)

Le muesli chocolat noisette est votre allié parfait le matin mélangé à du lait ou yaourt.

Noix de coco râpée BIO (P)

La noix de coco râpée s’utilise pour la pâtisserie ou les recettes sucrées salées. Vous pouvez aussi faire du lait ou de la crème de coco.

Palets chocolat lait BIO (G)

Idéal pour faire toutes vos pâtisseries chocolatées (à fondre ou en topping) il peut aussi se déguster comme tel pour les gourmands.

Palets chocolat noir 74% BIO (G)

Idéal pour faire toutes vos pâtisseries chocolatées (à fondre ou en topping), ces palets au bon goût de cacao (74%). Ils peuvent aussi se déguster comme tel pour les gourmands.

Pépite chocolat noir 60% BIO (P)

Parfaites pour la réalisation de vos pâtisseries (surtout des délicieux cookies!) Ces pépites sont sans lécithine de soja.

Pois cassé jaune Gumi Graines (G)

Maé le poids cassé est idéal cuisiné en purée ou en soupe ou même en houmous.

Pois cassé vert Gumi Graines (G)

Les pois cassés se cuisinent en soupe ou purée. Ils peuvent aussi servir de base pour un houmous.

Pois chiche Gumi Graines (G)

Les pois chiches sont riche en fibres et protéines! Parfait pour vos houmous ou fallafel maison

Quinoa Normand Inflorescences (G)

Quinoa blond au goût du terroir normand : Semé et récolté avec amour sur Saint-Romain-de-Colbosc Sélection d’une variété de quinoa avec un goût prononcé en céréales et un goût de terroir que l’on ne retrouve nulle part ailleurs. Très riche en protéines, le quinoa contient aussi une grande variété de vitamines et de minéraux.

Riz basmati complet BIO (G)

Le Riz Basmati est une variété de riz naturellement parfumé. Ce caractère fait partie du patrimoine génétique de la variété. C’est un riz à grains longs et très minces de couleur crème et avec un délicat arôme de noisette. Cet arôme – ainsi les grains longs et fins et une texture tendre et moelleuse une fois cuit.

Riz long 1/2 complet BIO (G)

Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Peut également être dégusté en salade.

Riz soufflé au chocolat BIO (G)

De délicieuses céréales de riz au bon goût de chocolat pour un petit-déjeuner classique mais gourmand. sans huile de palme

Sucre de canne blond BIO (G)

Le sucre de canne blond est un sucre qui est similaire au sucre roux. C’est du sucre de canne partiellement raffiné auquel il reste un peu de mélasse, d’où sa couleur blonde et son odeur.

Sucre morceaux BIO (P)

.

Tournesol décortiqué BIO (P)

Les graines de tournesol sont parfaites à grignoter ou pour vos recettes de crackers, pains, ….

Retour